Саратовский Дед Мороз не голосует на выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2011 | 15:45
Саратовский Дед Мороз не голосует на выборах
Просмотров: 172
Версия для печати
В Саратове сегодня, 18 ноября, прошла пресс-конференция Деда Мороза, приуроченная к его дню рождения. На горячую линию в течение часа поступали звонки от детей, также Дед Мороз ответил на вопросы журналистов.

Оказалось, что за раз он может съесть пачку мороженого, а за день целых 6. На новый год Дедушке хотелось бы получить новые сани, а в качестве домашнего животного у него живет снеговик. На вопрос, чем же питается такое животное, гость ответил, что ничем, так как это нано-животное. "Совместная со Сколково разработка. По утрам он ставит чайник и приносит тапочки", - пояснил он.

Голосовать 4 декабря Дед Мороз не собирался, так как у него будут дела. Однако, после уговоров журналистов, он согласился. Кроме того, оказалось, что у гостя есть интернет и он даже зарегистрирован в "Одноклассниках". В свободное время Дедушка катается на лыжах и играет на гуслях. Единственный вопрос, на который он не смог дать ответ – это его возраст. Сославшись на то, что спрашивать такое у Деда Мороза также неприлично, как и у женщины, гость уклонился от ответа.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную