Жители Новоузенска пожаловались на нефтеперерабатывающий завод заместителю прокурора области Симшину
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2011 | 18:10
Жители Новоузенска пожаловались на нефтеперерабатывающий завод заместителю прокурора области Симшину
Просмотров: 251
Версия для печати

Сегодня жители Новоузенска последовали совету министра Шопена и встретились с первым заместителем прокурора Саратовской области Вячеславом Симшиным. На встрече они поделились с ним своей проблемой и попросили о помощи . Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала представитель инициативной группы Валентина Алланазарова.

По ее словам, сотрудник надзорного органа пообещал в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и доложить об этом своему начальнику прокурору Владимиру Степанову. "В ближайшее время будет решаться вопрос о проведении на предприятии комплексной проверки. По крайней мере, мы на это надеемся. Мы сказали ему (Симшину — прим. авт.): либо закрывайте завод, либо расселяйте нас, потому что жить тут невозможно!", - подчеркнула Алланазарова.

Также она рассказала, что сегодня был получен ответ от зампреда правительства Александра Стрелюхина, в котором говорится, что воздух рядом с территорией завода чист, а почва загрязнена нефтепродуктами, а также, что в адрес главы администрации района будет направлено распоряжение провести проверку в рамках земельного законодательства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную