Зампред Алексей Данилов предложил пить детям и взрослым молоко вместо кока-колы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2011 | 12:53
Зампред Алексей Данилов предложил пить детям и взрослым молоко вместо кока-колы
Просмотров: 168
Версия для печати

без названияЗампред регионального правительства Алексей Данилов на сегодняшнем ПДС сделал "лирическое отступление по старой своей специальности". Он рассказал о внедрении в школах горячего питания. Напомним, что ранее Алексей Николаевич возглавлял управление Роспотребнадзора по Саратовской области.

"Я помню, как это сложно было. Сложно было даже с педагогами, сложно было и с родителями. Кто-то считал, что организованное горячее питание невкусно, кто-то - что не безопасно, кто-то - что слишком дорого, кто-то - что слишком дешево и он может дать ребенку денег на что-то другое. Я помню, когда давали чай и булку, спорили, горячее питание это или нет", - рассказал Данилов. Также он отметил, что на сегодня область достигла неплохих показателей в этой области.

"Вопрос о том, вкусно это питание или нет, тоже стоит. У всех свои пристрастия и вкусы. Вспомните про школьное молоко. Говорили, что оно не нужно, не пьют дети молоко. Мы начали с пропаганды – с веселых упаковок. Давайте предложим и взрослым и детям перейти на молоко вместе кока-колы", - подытожил зампред.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную