Прокуратура выявила пять незаконно перепрофилированнных детских садов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2011 | 12:24
Прокуратура выявила пять незаконно перепрофилированнных детских садов
Просмотров: 95
Версия для печати

Сегодня, 21 ноября, прокурор Саратовской области Владимир Степанов и его заместители провели пресс-конференцию.

Прокурор Владимир Степанов о "деле Малышева". "Недавно в суде рассматривалось дело по обвинению Солодилова в нападении на Владислава Малышева. Практически все СМИ в начале процесса написали о необходимости снять обвинения с Солодилова. Было проведено судебное следствие в результате установили, что он не виновен. Выявлен ряд нарушений, сейчас проводим проверку".

О ситуации с детскими садами. "На прошлой неделе в области работала бригада из Генеральной прокуратуры, которая проверяла обращения о незаконной передаче детских садов. Проверка проводилась в Саратове, Энгельсе и Балаково. Всего проверили 221 учреждение. В результате в арбитражный суд подали 13 обращений, в суды общей юрисдикции 6 исков. Также вынесли представления и 1 предостережение. Было выявлено 5 незаконно перепрофилированных объектов, возможно цифра уменьшится, но не увеличится точно." Что касается здания бывшего детского сада, которое занимает прокуратура Ленинского района, то по словам Степанова, Генеральная прокуратура там нарушений не нашла.

О перекрытии улицы Сакко и Ванцетти между улицей Чапаева и Мирным переулком. рассказал заместитель прокурора области Тимур Маслов. "В настоящее время там строится торговый центр. По технике безопасности положено огораживать стройку во избежание несчастных случаев. Там рядом лицей, дети могут в котлован упасть. После возведения объекта, уверен, проезд будет открыт. Контролирующие органы говорят, что нарушений там нет,"-добавил Маслов

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную