Информационную открытость министерств решили не обсуждать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2011 | 15:59
Информационную открытость министерств решили не обсуждать
Просмотров: 150
Версия для печати

без названияУчастники сегодняшнего ПДС у зампреда губернского правительства Александра Стрелюхина в разделе «Разное» собирались поговорить о том, как исполняется постановление облправительства об обеспечении доступа информации о деятельности органов исполнительной власти. Однако разговора не получилось.

«Договорились не рассматривать», -  заявил Стрелюхин и предложил присутствующим изучить розданные им документы, в которых все написано о содержании сайтов и различных информационных нововведениях.

Самую подробную и объемную справку подготовили в министерстве промышленности и энергетики области. Из нее следует, что в 2011 году раздел «Новости» на официальной страничке ведомства было размещено 95 пресс-релизов. Кроме того, на этом интернет-ресурсе размещена информация о самом министерстве — его структуре, функциях и задачах; о нормотворческой и текущей деятельности данного органа власти, о кадровом обеспечении и работе с обращениями граждан, а также статистические данные.

На сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства области, помимо «протокольных» сведений, размещена электронная версия ведомственной газеты. А на страничке комитета охраны окружающей среды и природопользования можно, например, ознакомиться с ежегодными докладами о состоянии окружающей среды (с 2004 по 2010 годы) или с судебной практикой в этой сфере.

Эту, не озвученную сегодня информацию, и приняли к сведению члены ПДС и приглашенные.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 ноября 2011, 16:22

Ну да, ну да. Именно поэтому щас обыск в областном минестерстве образования и идет. Лучше б про это написали >_< 

ответить
21 ноября 2011, 16:29

О_о 

докатились.. 

ответить
на главную