"Молодая гвардия" проводит закрытое мероприятие в стенах СГУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2011 | 17:02
"Молодая гвардия" проводит закрытое мероприятие в стенах СГУ
Просмотров: 280
Версия для печати

В Саратов сегодня приехала актриса Мария Кожевникова, исполняющая в сериале "Универ" роль Аллы. Мария также является членом Общественного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Согласно официальному релизу, её приезд связан с проведением благотворительной акции, направленной на поддержку детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организуемой в рамках федерального проекта МГЕР «Я доброволец». Однако, как стало известно ИА "Версия-Саратов" Кожевникова решила также провести встречу со студентами СГУ в двенадцатом корпусе.

Впрочем, корреспонденту информагентства встретиться с активисткой МГЕР не удалось. Охрана без проблем пропустила его в корпус, но на входе в зал корреспондента встретили агрессивно настроенные "молодогвардейцы". Оксана, представитель пресс-службы МГЕР, отметила, что аккредитация СМИ, без которой на мероприятие попасть нельзя, проходила вчера. На вопрос о том, почему в учебном помещении проводит свое мероприятие политическая организация, тем более в предвыборный период, представители МГЕР ответить не смогли и продолжали теснить корреспондента от дверей в зал. Один из молодогвардейцев, Армен Вермишян, известный тем, что на одном из мероприятий, проводимых "Справедливой Россией" закидал лидера реготделения "СР" Алексея Полещикова яйцами, пообещал сломать журналисту нос.

Охрана XII корпуса в свою очередь продемонстрировала служебную записку, в которой сообщалось о возможности пропустить на мероприятие только два СМИ – ГТРК "Саратов" и "ТНТ-Саратов". По поводу присутствия молодогвардейцев в здании, начальник охраны что-либо сказать затруднился, отметив, что "не может помнить всех, кто проходит внутрь". Начальник отдела по работе со СМИ госуниверситета Елена  Васильковская в телефонном разговоре пояснила, что мероприятие прошло "мимо службы СГУ", и она не знает, кто является организаторами встречи. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
21 ноября 2011, 18:19

вот это они косячники. вот это они вообще оборзевшие. берега попутали. а СГУ голову в песок, очко наверх. даже МГЕР ибьёт туда их. 

ответить
21 ноября 2011, 18:22

сейчас млодотролли подтянутся. Даещь холивар на форуме! 

ответить
21 ноября 2011, 18:23

Кожевникова, кстати, ещё та штучка. Вы её фотки из Плэйбоя видели? 

ответить
21 ноября 2011, 18:24
Ребята, кому именно этот чмошник угрожал?
ответить
21 ноября 2011, 18:51

Я твой сайт труба шатал 

ответить
21 ноября 2011, 19:14

Думаю, об этом все скоро узнают в подробностях... 

Интересно, они этого дуболома уже задним числом из МГЕР исключили? 

ответить
21 ноября 2011, 23:46

И что этого [удалено модератором], набитого вермишелью, уже некому остановить? Журналисту надо было дать ему в бубен за такие действия и записать его угрозы на диктофон или видео на телефон и выложить в Интернет! 

ответить
23 ноября 2011, 14:06
И чо этому армяшке в бубен чтоль дать не кому???? Над такова дебила не только из МГЕР выгнать. А че из сгу турнуть, стречу убью зверя))))
ответить
23 ноября 2011, 15:33

вах, зачем разжигаешь? 

ответить
на главную