Гарри Татаркова подозревают в махинациях при проведении ЕГЭ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2011 | 17:21
Гарри Татаркова подозревают в махинациях при проведении ЕГЭ
Просмотров: 153
Версия для печати

Обыски в министерстве образования проходят в связи с тем, что главу ведомства Гарри Татаркова подозревают в махинациях при проведении на территории области единого госэкзамена. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказал источник, близкий к окружению правительства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
21 ноября 2011, 18:46

Поттера есть за что потрясти. сотрудникам УБЭП успехов.   

ответить
21 ноября 2011, 18:51

Прокуратура Саратовской области проверила деятельность комиссии министерства образования и выяснила, что в полномочия комиссии включены функции не предусмотренные действующим законодательством. Кроме того, председателем комиссии необоснованно определен министр Гарри Татарков. К тому же, в состав комиссии не были включены лица, не замещающие должности государственной службы в министерстве, хотя их число должно составлять не менее четверти от общего числа членов комиссии.
Прокуратурой области принесен протест на вышеуказанное 

ответить
21 ноября 2011, 20:14

В финансовой поддержке молодые специалисты не нуждаются вовсе, – так на днях заявил министр образования Гарри Татарков. Всем известно, что главная проблема из-за которой молодые кадры, не идут работать по своей профессии – это низкая заработная плата.Министр образования Саратовской области говорил, что средняя заработная плата в области составляет 13 тысяч рублей, а у 30-ти процентов она превышает 15 тысяч. В действительности в районах области педагог получает 4-5 тысяч рублей, и это притом, что нагрузка при такой зарплате должна быть 

ответить
21 ноября 2011, 20:16

Возможно, кто-то, типа министра Татаркова – предложит смириться, но честно говоря, это сделать достаточно трудно, глядя на то, как в подобной ситуации действует исполнительная власть в других регионах. В той же Пензенской области единовременная денежная выплата молодым медикам при трудоустройстве 150 тыс. руб. В последующие года размер выплат зависит от вида учреждения здравоохранения: от 35 до 50 тыс. за первый отработанный год, 50-75 тыс. за второй, 75-100 тыс. за третий. 

ответить
21 ноября 2011, 20:18

Складывается впечатление, что в Саратовской области исполнительная власть присутствует временно и её особо не заботит, где мы, простые жители, и у кого, будем лечиться, учиться, после того, как сегодняшнюю власть сменит следующая. А возможно, Саратовские чиновники настолько далеки от реальности, что им стоило бы доехать до той же Пензы и спросить у Василия Бочкарева, как ему удается растить молодые кадры и вообще, зачем они ему лично нужны? 

ответить
21 ноября 2011, 20:19

ты тупой газированный осел! твоя компьюторная грамотность на копировании закончилась?{#emotions_dlg.dash1} 

ответить
21 ноября 2011, 20:22

На внеочередном Собрании Фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе, депутаты выразили недоверие министру образования области Гарри Татаркову.Поводом для этого стало невнятное выступление главного чиновника от образования области и полное отсутствие с его стороны понимания ситуации с лицензированием образовательных учреждений региона.Не получив ответов на конкретные вопросы: сколько денег требуется на лицензирование, когда минобраз представит план проведения лицензирования, когда эта тема будет закрыта 

ответить
21 ноября 2011, 23:40

Я не хотел, меня заставили 

ответить
22 ноября 2011, 08:00
а когда уже партия будет отвечать за таких вот своих ЧЛЕНОВ ??????? достали уже едросы!!!!! ни когда это уже не закончится !!!!!
ответить
на главную