Гарри Татарков отказался комментировать обыски в министерстве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2011 | 17:45
Гарри Татарков отказался комментировать обыски в министерстве
Просмотров: 112
Версия для печати

Министр образования Саратовской области Гарри Татарков вышел после заседания вместе со своим заместителем Михаилом Орловым. На вопросы журналистов отвечал довольно туманно, предложив переадресовать их сотрудникам правоохранительных органов. На вопрос, знает ли министр, в связи с чем проводится выемка документов, Татарков ответил утвердительно, но за более подробными разъяснениями опять-таки направил к правоохранителям.

Помимо этого, Гарри Николаевич сообщил, что ему было предъявлено постановление о производстве обыска. После этого он добавил, что его рабочий день продолжается и он направляется в правительство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
21 ноября 2011, 18:46

Поттера есть за что потрясти. сотрудникам УБЭП успехов.   

ответить
21 ноября 2011, 18:52

Прокуратура Саратовской области проверила деятельность комиссии министерства образования и выяснила, что в полномочия комиссии включены функции не предусмотренные действующим законодательством. Кроме того, председателем комиссии необоснованно определен министр Гарри Татарков. К тому же, в состав комиссии не были включены лица, не замещающие должности государственной службы в министерстве, хотя их число должно составлять не менее четверти от общего числа членов комиссии.
Прокуратурой области принесен протест на вышеуказанное 

ответить
21 ноября 2011, 19:33

чешььььь тут скажешь, заработал... 

ответить
21 ноября 2011, 20:13

В финансовой поддержке молодые специалисты не нуждаются вовсе, – так на днях заявил министр образования Гарри Татарков. Всем известно, что главная проблема из-за которой молодые кадры, не идут работать по своей профессии – это низкая заработная плата.Министр образования Саратовской области говорил, что средняя заработная плата в области составляет 13 тысяч рублей, а у 30-ти процентов она превышает 15 тысяч. В действительности в районах области педагог получает 4-5 тысяч рублей, и это притом, что нагрузка при такой зарплате должна быть 

ответить
21 ноября 2011, 20:16

Возможно, кто-то, типа министра Татаркова – предложит смириться, но честно говоря, это сделать достаточно трудно, глядя на то, как в подобной ситуации действует исполнительная власть в других регионах. В той же Пензенской области единовременная денежная выплата молодым медикам при трудоустройстве 150 тыс. руб. В последующие года размер выплат зависит от вида учреждения здравоохранения: от 35 до 50 тыс. за первый отработанный год, 50-75 тыс. за второй, 75-100 тыс. за третий. 

ответить
21 ноября 2011, 20:17

Складывается впечатление, что в Саратовской области исполнительная власть присутствует временно и её особо не заботит, где мы, простые жители, и у кого, будем лечиться, учиться, после того, как сегодняшнюю власть сменит следующая. А возможно, Саратовские чиновники настолько далеки от реальности, что им стоило бы доехать до той же Пензы и спросить у Василия Бочкарева, как ему удается растить молодые кадры и вообще, зачем они ему лично нужны? 

ответить
21 ноября 2011, 20:21

На внеочередном Собрании Фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе, депутаты выразили недоверие министру образования области Гарри Татаркову.Поводом для этого стало невнятное выступление главного чиновника от образования области и полное отсутствие с его стороны понимания ситуации с лицензированием образовательных учреждений региона.Не получив ответов на конкретные вопросы: сколько денег требуется на лицензирование, когда минобраз представит план проведения лицензирования, когда эта тема будет закрыта 

ответить
21 ноября 2011, 23:39

Прощай 

ответить
21 ноября 2011, 23:44

Надо, Федя.надо!!! 

ответить
на главную