Министр Татарков: действия правоохранителей "направлены на создание определённого общественного мнения"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2011 | 19:46
Министр Татарков: действия правоохранителей "направлены на создание определённого общественного мнения"
Просмотров: 204
Версия для печати

Министр образования Саратовской области Гарри Татарков прокомментировал сегодняшние обыски в его ведомстве. Соответствующее сообщение появилось на сайте регионального правительства.

"Сегодня около 15.00 в министерство образования явились следователь и оперуполномоченные МВД г. Саратова. Мне предъявили документ, во вводной части которого было сказано, что в июне 2011 года возбуждено уголовное дело по факту совершения неустановленными лицами в неустановленном месте неустановленных действий по результату ЕГЭ. Было предложено предъявить «незаконные средства», «незаконные списки» и «иные незаконные документы», связанные с результатами ЕГЭ", - говорится в сообщении.

"В течение 40 минут проводился осмотр документов в моем служебном кабинете. Были изъяты жёсткие диски с моего компьютера, а также с компьютера моего помощника. Никаких документов из моего кабинета изъято не было. На изъятых жестких дисках никакой информации, кроме как служебной, содержаться не может. Считаю, что совершённые действия направлены на создание определённого общественного мнения".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
21 ноября 2011, 20:13

В финансовой поддержке молодые специалисты не нуждаются вовсе, – так на днях заявил министр образования Гарри Татарков. Всем известно, что главная проблема из-за которой молодые кадры, не идут работать по своей профессии – это низкая заработная плата.Министр образования Саратовской области говорил, что средняя заработная плата в области составляет 13 тысяч рублей, а у 30-ти процентов она превышает 15 тысяч. В действительности в районах области педагог получает 4-5 тысяч рублей, и это притом, что нагрузка при такой зарплате должна быть 

ответить
21 ноября 2011, 20:15

Возможно, кто-то, типа министра Татаркова – предложит смириться, но честно говоря, это сделать достаточно трудно, глядя на то, как в подобной ситуации действует исполнительная власть в других регионах. В той же Пензенской области единовременная денежная выплата молодым медикам при трудоустройстве 150 тыс. руб. В последующие года размер выплат зависит от вида учреждения здравоохранения: от 35 до 50 тыс. за первый отработанный год, 50-75 тыс. за второй, 75-100 тыс. за третий. 

ответить
21 ноября 2011, 20:17

Складывается впечатление, что в Саратовской области исполнительная власть присутствует временно и её особо не заботит, где мы, простые жители, и у кого, будем лечиться, учиться, после того, как сегодняшнюю власть сменит следующая. А возможно, Саратовские чиновники настолько далеки от реальности, что им стоило бы доехать до той же Пензы и спросить у Василия Бочкарева, как ему удается растить молодые кадры и вообще, зачем они ему лично нужны? 

ответить
21 ноября 2011, 20:21

На внеочередном Собрании Фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе, депутаты выразили недоверие министру образования области Гарри Татаркову.Поводом для этого стало невнятное выступление главного чиновника от образования области и полное отсутствие с его стороны понимания ситуации с лицензированием образовательных учреждений региона.Не получив ответов на конкретные вопросы: сколько денег требуется на лицензирование, когда минобраз представит план проведения лицензирования, когда эта тема будет закрыта 

ответить
21 ноября 2011, 20:37

Есть наверно, что нарыть на него. его репутация запятнана по самое не хочу. 

ответить
21 ноября 2011, 23:37

Извини, но надо 

ответить
23 ноября 2011, 11:21

Татарков ни в чем не виноват, он честный и порядочный человек. А все, что происходит, это политический наезд, месть едросов за то, что Татарков не трус, умеет отстаивать собственную позицию и у него есть чувство собственного достоинства. Молодец министр! Все у него будет хорошо 

ответить
23 ноября 2011, 11:46

В "Репортере" вышла отличная статья об истории с Татарковым. Журналисты, нельзя сдавать Татаркова. Не дайте свершится подлости. У меня дети у Татаркова учились оба, он очень хороший мужик. ДЕРЖИТЕСЬ, ГАРРИ НИКОЛАЕВИЧ! Порядочные люди за вас А зависимым поддакивающим учителям должно быть стыдно, "Дети Арбата" бы почаще перечитывали! 

ответить
23 ноября 2011, 11:57

Ничего хорошего в Татаркове нет, он еще в бытность свою директором поддерживал НСОТ, оптимизацию школ и проч. проводимую медвепутом-фурсенко политику. Так что он - убежденный проводник идей в образовании правительства. Просто в ЕР - вообще уроды беспринципные, мочат человека за то, что он проводит политку их же лидера по уничтожению образования. 

ответить
на главную