Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в транспортном управлении
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2011 | 12:58
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в транспортном управлении
Просмотров: 183
Версия для печати

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Мошенничество" по факту предоставления заведомо подложных документов и получения по ним бюджетных средств в Транспортном управлении правительства Саратовской области. Эти нарушения были обнаружены во время проверки Счетной палаты.

Напомним, речь шла в том числе и о списанных за два года без правильно оформленных документов 167 тыс. литрах бензина на общую сумму более 3 млн рублей. Помимо этого, контрольный орган установил, что имели место нарушения закона о госзакупках — не соблюдались конкурсные процедуры. В своем официальном релизе представители Счетной палаты подчеркивают, что сотрудники правительственного учреждения признали претензии и вернули деньги в бюджет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 ноября 2011, 13:18

ЛЮБИТЕ ВЫ ВСЕ ПУТАТЬ, КИСЛОЕ И ПРЕСНОЕ. ПИСАКИ! кАК 167 ЛИТ. БЕНЗИНА МОГУТ БЫТЬ ОЦЕНЕНЫ В 3 МИЛЛИОНА? 

ответить
25 ноября 2011, 20:55

Я там работал, знаю. Не нужно думать, что 167 ТЫС литров бензина тупо украли. Конечно нет. Просто по устной указке из управделами возили всяхих "хороших" людей, которые не имеют право на персональный авто за казенный счет (родственников, друзей больших чинуш, секретуток министров и т.п.). В путевых листах понятно не указали кого возили, вот ревизоры и придрались. А если кто расколется из водил - вылетит моментом с работы. Эта практика расцвела еще при ДФ и продолжилась при ПЛИ. 

ответить
на главную