Возвращение в подвал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2011 | 14:01
Возвращение в подвал
Просмотров: 95
Версия для печати

Видеоблог «Подвал», приносивший массу противоречивых чувств зрителям, начинает новый сезон в новом антураже. Авторы видеоблога понимают, что несколько затянули с возвращением, но они предлагают зрителям исчерпывающие объяснения и оправдания, которые, безусловно, никого (в том числе и самих авторов) не устроят.

Тем не менее, первый выпуск «Подвала» выходит. Речь в нем идет о новых стратегических войсках российской армии, призванных установить баланс мир на мировой арене. Также мы расскажем вам об известном микробиологе-самородке Александре Ландо, который долгое время из-за гонений был вынужден скрываться под маской юриста. Кроме этого, Олег Грищенко введет вас в чудесный и захватывающий мир габродиабаза. И в конечном итоге вы вместе с Павлом Ипатовым узнаете, как решить проблему Бориса Шинчука и его Общественной палаты, которые до настоящего времени вынуждены как первые христиане собираться под открытым небом.

Ведущих у возвращенного «Подвала» пока двое — это Александр Радин и Михаил Деришев, так как Степан Парфенов стал работать в Правительстве, а Дмитрий Олейник не смог добраться до места съемок из-за метели в отдаленных районах области. 

Возможно, каждому из вас покажется, что «Подвал» первого сезона был более сбалансированным, естественным и интересным. С нашей стороны было бы величайшей глупостью спорить по такому поводу, поэтому мы будем это просто и безальтернативно отрицать.

Видеоблог можно посмотреть на сайте it-vs.ru

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную