Родители учеников саратовской школы №61 попросили Президента РФ помочь отстоять школьный стадион
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2011 | 10:24
Родители учеников саратовской школы №61 попросили Президента РФ помочь отстоять школьный стадион
Просмотров: 606
Версия для печати

Родители учеников саратовской школы №61 обратились к  Президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой помочь им отстоять школьный стадион. Напомним, некоторое время назад со школьного стадиона по инициативе местных властей торжественно заложили "первый камень"  будущего детского сада.   

"Мы, родители учащихся МОУ «Средняя школа № 61» возмущены решением администрации Ленинского района  Саратова о строительстве детского сада на пришкольной территории, на которой находятся школьный стадион, хоккейная коробка, спортивные сооружения, футбольные ворота, - говорится в обращении, - Ни родителей учеников, ни самих учеников не спросили согласия на застройку школьного стадиона. В СМИ (газеты, ТВ, интернет-ресурсы) жителям излагают недостоверную информацию о том, что это неухоженная территория, пустырь. Дело в том, что за несколько дней до торжественной закладки камня в фундамент детского сада 06.11.2011 на стадионе были срезаны футбольные ворота, спортивные снаряды, убрана хоккейная коробка. У нас есть фотографии, на которых виден след от разобранной хоккейной коробки. То, что на поле нет хорошего газона и дорожки для бега не ухожены, так это только вина администрации школы и чиновников образовательных отделов в недостаточном финансировании.  Мы всеми силами сами, как родители, помогаем школе. Сдаём взносы в благотворительный фонд школы, в фонды классов.

На данной пришкольной территории находился школьный стадион.  В тёплое время года и дети, и взрослые играли в футбол, занимались бегом, утренней гимнастикой. В зимнее время дети катались на коньках и играли в любительский хоккей. До нынешнего учебного года на стадионе проводились занятия по физкультуре с учениками и занятия спортивных секций.  Школа № 61 заявляется как школа со спортивным уклоном. Здесь есть секции по лёгкой атлетике, каратэ, настольному теннису, хоккею.

По нашей инициативе было всё-таки проведено родительское собрание 12.11.2011. На нём администрация школы № 61, начальник отдела образования обещали нам, что будет строиться некий современный комплекс на деньги спонсоров – школа-сад с бассейном. А хоккейную коробку перенесут и устроят во дворе школы. Но места во дворе школы очень мало.

Мы не против строительства детского сада. Но не на территории школьного стадиона МОУ «Средняя школа № 61». Надеемся на скорейшее рассмотрение Вами нашей проблемы. Помогите отстоять школьный стадион!"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
23 ноября 2011, 11:58
А родители ли письмецо это накатали.Это грязный пиар сраведливороссов во главе с Лешей бородачем.
ответить
23 ноября 2011, 12:35
и одна подпись под обращением... даже знаю чья...
ответить
23 ноября 2011, 13:15

Марина успокойся уже! Детский сад все равно будет!! 

ответить
23 ноября 2011, 15:37
[citat]автор: Coca-ColaА родители ли письмецо это накатали.Это грязный пиар сраведливороссов во главе с Лешей бородачем.[/citat]

Были ж коммунисты? Что-то вы путаетесь в показаниях, господа едросы...  

ответить
23 ноября 2011, 15:40

я точно помню, по ТНТ показывали бабку, которая говориля:"Я член элдэпр". причем говорила именно так, как я написала 

ответить
23 ноября 2011, 15:42
[citat]автор: не-не

я точно помню, по ТНТ показывали бабку, которая говориля:"Я член элдэпр". причем говорила именно так, как я написала [/citat]

Атлично. А праводелов и яблочников там не было? 

ответить
23 ноября 2011, 17:25
видео меня просто убило, особенно Бардинский спартак и бабушка божий одуванчик.
ответить
23 ноября 2011, 17:44
Да, бабуля неадекватная. Орет и руками машет.=)Градусы дают о себе знать.
ответить
23 ноября 2011, 22:05

Здравствуйте, уважаемые комментаторы. Я думаю, что если вы доживете до лет моей бабушки, то будете кричать, что прилетели с марса лишь бы вас услышали. А господину Грищенко по другому объяснять нельзя. Только сделав вид страшный и ужасный. Может быть даже неадекватный. Кто бы из вас поверил в действительности, что бабушки состоят в какой-то партии? А вот то, что они одни встали на защиту стадиона, который перед этим для пущей убедительности сравняли с землей, чтобы он стал похож на пустырь-это они сумели. Низкий поклон им. 

ответить
23 ноября 2011, 22:15

Вот бы увидеть проект этого садика во всех деталях, подписи комиссии, принявшей решение о законности, сроки, когда в первую очередь перенесут стадион в другое место, и другие обещания, которые должны сначала выполниться, т.к. школьники то без физкультуры остались? Альтернативные места застройки и время, назначенное на общественные дебаты, желательно в большом помещении, наприме-ФОКЕ, и время, назначенное на это по саратовскому телевидению. Убирать то садик мне потом. 

ответить
24 ноября 2011, 00:14

Обращение родителей учащихся МОУ "Средняя школа №61" к Президенту РФ Д.А. Медведеву gimnaziya-87-saratov.narod.ru/shkola-61-saratov 

Нас много. Не одна Марина занимается спасением школьного стадиона. Весь микрорайон за школьный стадион.
 

ответить
24 ноября 2011, 01:02

Ну, не много, а всего 80 процентов от жителей. 20 процентов за садик. А если бы 80 процентов не знали, что то, что сейчас пустырь еще месяц назад было стадионом, то было бы полностью противоположное мнение, например 2 процентов за пустырь и 98 за садик. 

ответить
24 ноября 2011, 01:06

хотел поставить 20 процентов, а поставил 2 процентов, чем жутко опечален (процента). 2 процента - любители степной природы, пива при луне и четвероногих друзей. 

ответить
на главную