Леонид Писной предложил прекратить обсуждение "вечного вопроса"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2011 | 11:56
Леонид Писной предложил прекратить обсуждение "вечного вопроса"
Просмотров: 101
Версия для печати

В ходе сегодняшнего заседания Саратовской областной думы депутаты рассмотрели поправки в законопроект "Об областном бюджете на 2011 год". Коммунистка Ольга Алимова, попросив слова, сообщила, что на заседании комиссии по бюджету депутат Николай Семенец говорил о выделении средств на ремонт религиозной общины. Потом обсуждение было перенесено на заседание фракции партии "Единая Россия". "Хотелось бы узнать, что решили?" – поинтересовалась Алимова. Вторым вопросом от парламентария стал вопрос о введении члена партии КПРФ в состав согласительной комиссии по бюджету. "Вы сказали, что это даже не обсуждается. Хотелось бы знать, что это значит", - пояснила Ольга Николаевна.

Министр финансов Александр Ларионов ответил, что поправка не прошла. "Правительство сказало, что нет средств, но я думаю, что они будут находиться", - добавил Семенец. "Я знал, что Алимова задаст вопрос о согласительной комиссии. Могу только еще раз сказать, что вы не приходили на заседания комиссии", - заключил депутат. "Должен заметить для чистоты отношений, что только депутаты от партии "Единая Россия" сидели целыми днями и вели споры с исполнительной властью о выделении каждого рубля", - подключился к обсуждению депутат Александр Ландо.

"Вы два раза уже высказывались негативно о помощи религиозным организациям. Это ваша личная позиция или позиция фракции КПРФ?" – спросил депутат Денис Фадеев. "Речь идет о бюджете. Меня беспокоит поступление налогов. Моя позиция, что их должны платить все", - ответила Алимова. "Позиция нашей фракции в отношении религиозных организаций соответствует Конституции РФ", - вступился за коллегу коммунист Сергей Афанасьев. "Есть предложение прекратить обсуждение вечного еврейского вопроса", - заметил Леонид Писной. Депутаты все проголосовали за принятие поправок в законопроекте, несмотря на 1 голос против.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную