Решение о продлении ареста адвокату Павловой отменено
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2011 | 15:58
Решение о продлении ареста адвокату Павловой отменено
Просмотров: 111
Версия для печати

без названияСудебная коллегия по уголовным делам областного суда сегодня удовлетворила кассационную жалобу 36-летней жительницы Энгельса, адвоката Татьяны Павловой, обвиняемой в организации нападений на своего гражданского мужа, на продление ей ареста. Судьи отменили постановление Энгельсского районного суда, продлившего ей арест до 14 января, и отправили дело на новое рассмотрение в тот же суд, но в ином составе судей.

Адвокат обвиняемой Таймураз Тотиков заявил ИА "Версия-Саратов", что сторона защиты рада такому решению областного суда, однако считает его половинчатым. "Кассационная инстанция имела все возможности принять иное справедливое и законное решение, а именно изменить подзащитной меру пресечения на иную, не связанную с содержанием под стражей, о чем мы и ходатайствовали", - сказал адвокат.

Расследованием покушений на мужа адвоката занимается следственный отдел по Энгельсу следственного управления следственного комитета России по Саратовской области. Следователи уверены, что женщина дважды заказывала нападение на мужа, а мотивом преступления стал "личный конфликт".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную