Руководитель ГТРК Саратов Андрей Россошанский считает, что военкомат проиграл информационную кампанию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2011 | 09:40
Руководитель ГТРК Саратов Андрей Россошанский считает, что военкомат проиграл информационную кампанию
Просмотров: 282
Версия для печати

 

Вчера, 23 ноября, прошло заседание общественного совета при СУ СКР по Саратовской области. Члены совета обсудили проблемы формирования общественного мнения при проведении призывных кампаний.
 
По словам депутата областной думы Андрея Россошанского, в Саратовской области военкомат и армия полностью проиграли информационную кампанию. «Особенно это заметно в интернет СМИ, где появляется множество сообщений о несчастных случаях с саратовскими солдатами», - заметил глава совета. В качестве наиболее яркого примера депутат назвал «дело Попова», который оказался «то ли дезертиром, то ли уклонистом». Главной причиной этого поражения, по мнению Россошанского, стало отсутствие в военкомате кадров и навыков для взаимодействия со СМИ и предложил передать эту функцию правительству области.
 
Временно исполняющий обязанности военкома Саратовской области Борис Любимов посетовал, что после реформы полиция в недостаточном объеме помогает во время призыва. «Раньше сотрудники военкомата носили повестки в сопровождении милиционера, теперь ходят в одиночку, а там, в основном, работают женщины. План призывной кампании реальный, но выполняем его очень сложно. Раньше призывали по 10 тысяч, сейчас, видимо, в связи с выборами план снизили до 2,5 тысяч», - сокрушался Любимов.
 
 Одной из основных причин нежелания служить члены совета назвали сложности с трудоустройством после армии. «Если ты ушел в армию, то, как после декрета, тебе потом должны вернуть прежнее место работы», - предложил один из членов общественного совета.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 января 2012, 05:51

Дамы и господа в воронежско области в городе россошь прапорщик панков и прапорщик тельнов берут взятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ответить
на главную