Справедливоросс Алексей Полещиков вновь предложил отправить губернатора в отставку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2011 | 10:40
Справедливоросс Алексей Полещиков вновь предложил отправить губернатора в отставку
Просмотров: 83
Версия для печати

На сегодняшнем заседании городской думы депутаты утвердили повышение зарплат работникам культуры и детских садов. Напомним, зарплату работникам детских садов планируется увеличить на 40%, а работникам культуры - на 5%.

Депутат Олег Комаров дотошно поинтересовался, коснется ли повышение работников музыкальных школ. Его однофамилец, начальник управления по культуре администрации Саратова Алексей Комаров подтвердил данную информацию. По его словам, после повышения зарплаты учителя музыкальных школ будут получать 9 тыс. 500 рублей.

Справедливоросс Алексей Полещиков предложил поднять зарплаты вышеупомянутым категориям не на 40%, а в полтора раза. "Это не такая уж большая сумма в итоге", - заметил он и внес предложение перевести на повышение зарплат деньги, которые администрация направляет на покупку мебели, оргтехники и прочего. Однако депутаты-единороссы предложение Полещикова не поддержали. От них ответил Василий Артин: "Это голословные заявления, невозможные и недопустимые". Вслед за Артиным высказался Олег Грищенко, который пространно пояснил, что у города сейчас нет на это денег. Но Полещиков не сдавался:"Артин -  человек, который сам не понимает, что говорит, но вы-то, Олег Васильевич, умный человек. Я вот в среду предложил депутатам облдумы отправить губернатора в отставку и самораспуститься, если у них не получается". "Я это предлагал еще год назад!" - подхватил Олег Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную