Счетная палата РФ выявила ряд нарушений в налоговой службе Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2011 | 13:55
Счетная палата РФ выявила ряд нарушений в налоговой службе Саратовской области
Просмотров: 69
Версия для печати

без названияСчетная палата РФ в ходе проверки эффективности использования средств федерального бюджета на обеспечение деятельности территориальных органов Федеральной налоговой службы в 2010 году и истекшем периоде текущего года выявила нарушения в налоговой службе Саратовской области, сообщает пресс-служба палаты.

"Подведомственной инспекцией УФНС России по Саратовской области в 2010 году было передано ФГЛПУ "Санаторий "Радуга" ФНС России" федеральное имущество на сумму 69,7 млн рублей без разрешения собственника в лице территориального управления Росимущества в Саратовской области", - говорится в сообщении.

Также на коллегии, которая прошла 18 ноября, отмечалось, что управления ФНС по Иркутской и Саратовской областям не исполняли нормы положения об учете федерального имущества, своевременно не предоставляя данные в территориальные управления Росимущества.

Помимо этого, аудиторы выявили нарушения в трех УФНС, в том числе по Саратовской области, в ходе проверок внутреннего финансового аудита территориальных налоговых органов, которые "свидетельствуют об отсутствии со стороны руководства проверенных управлений должного контроля за соблюдением подведомственными налоговыми инспекциями финансовой дисциплины, а также за эффективным использованием бюджетных средств". Соответствующие представления Счетная палата направит налоговикам, а отчет об итогах контрольных мероприятий – в Госдуму и Совет Федерации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную