Арбитраж отложил дело об увольнении гендиректора Электроисточника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2011 | 09:00
Арбитраж отложил дело об увольнении гендиректора Электроисточника
Просмотров: 140
Версия для печати

без названияАрбитражный суд Саратовской области приступил к разбирательству по заявлению бывшего гендиректора саратовского ОАО "Электроисточник" Валерия Багаева, просившего признать недействительным решения совета директоров компании от 12 сентября, где было решено прекратить с заявителем трудовой договор, по которому он являлся гендиректором. Представитель Багаева в суде заявил ходатайство об уточнении исковых требований, которое принято судом к рассмотрению.

При этом при рассмотрении материалов дела суд установил, что в целях более полного, всестороннего и объективного рассмотрения спора слушание дела необходимо отложить, и предложил сторонам представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений. Следующее заседание назначено на 12 декабря.

"Электроисточник" входит в группу компаний "Русские аккумуляторы", в составе которой такие предприятия по созданию автономных источников тока и производству цветных металлов, как ЗАО "Подольский аккумуляторный завод", ООО "Курский завод "Аккумулятор" (КЗА), ООО "ИСТОК" и ОАО "Рязцветмет". Мажоритарный акционер "Электроисточника" – московское ЗАО "Аккумулятор-Инвест" владеет 94,968 % акций завода.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную