Семья в Балаковском районе может провести зиму без отопления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2009 | 15:36
Семья в Балаковском районе может провести зиму без отопления
Просмотров: 193
Версия для печати

Жительница села Сухой Отрог Балаковского района и её двое малолетних детей этой зимой могут остаться без отопления. Как сообщает пресс-служба Саратовоблгаза, в 2009 году около её дома был построен газопровод, строители пообещали, что пуск газа в жилые дома будет произведён к началу отопительного сезона 2009/2010. Поэтому женщина сломала имевшуюся в её доме дровяную печь. Но, несмотря на наступление морозов, газ к ней так и не поступил.

13 августа 2008 года управлением капитального строительства Балаково проводился аукцион по заключению муниципального контракта по строительству надземного газопровода в с. Сухой Отрог. Победу в нём одержало ООО «Управление по газификации и строительству» (Саратов).

ООО «Управление по газификации и строительству» для производства работ привлекло субподрядчика - ООО «Сфера», которое ещё в феврале 2009 года обратилось в адрес  филиал треста «Балаковомежрайгаз» по вопросу приёма исполнительно-технической документации законченных строительством объектов газораспределительных систем. При проверке документации были выявлены многочисленные замечания и нарушения. Например, отсутствие лицензии ООО «Сфера», отсутствие регистрации экспертизы в Ростехнадзоре.

Кроме того, подрядчиком не был заключен договор на техобслуживание газопровода, не был оформлен акт границ ответственности объектов газового хозяйства, имелись также и другие нарушения, которые до настоящего времени не устранены. В итоге газопровод до сих пор не принят, газ в жилые дома не пущен, сообщает пресс-служба Саратовгаза.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
23 декабря 2009, 16:10

А мы в Увеке до сих пор мерзнем.... Д-д-д-д-д! Зуб на зуб не попадает! Это нас так один нонешний глава одного из успешнейших районов Саратова облагодетельствовал, авангардист хренов...

ответить
23 декабря 2009, 16:28

 А, что фамилию не назвали? ФРОЛОВ его фамилия.

ответить
23 декабря 2009, 16:48

Т-с-с! Он очень обидчивый и ранимый человек. Того и гляди в суд побежит и окажется, что температура +7 С в наших квартирах и пар изо рта - это наша общая галлюцинация!

ответить
23 декабря 2009, 18:21

Народ, вы вообще "ударились"? Увек - Заводской район. Причём тут Фролов?

ответить
24 декабря 2009, 00:32

  Да там его фирмочка Авангард -Ф - газ в дома проводила. Месяца два даже "Саратовский Расклад" об этом писал, там и фотографии были...

ответить
24 декабря 2009, 14:12

Да я даже сам был в доме у этих старушек. Они рассказывали, как приезжал их благодетель Фролов со своей фирмой "Авангард-Ф" и обещал сделать а-атличное отопление! Теперь бабуськи отапливают недоделанные Фроловскими хлопцами котлы через трубы, питающие газовые плиты, в обход всех мыслимых пожарных норм. А на стене у всех иконы - только такая защита осталась от "фроловщины". За газ по милости Фролова платят по 1,5 тысячи рублей в месяц и имеют дома температуру не больше 10 градусов Цельсия.

Думаю, этот деятель вполне заслужил мэрский пост - после Сомова. Чтобы и дальше истреблять российский народ, с наибольшей эффективностью.

 

А самый прикол, что за пожарную безопасность закрывают единственный в России театр фокусов "Самокат", а вот про делишки Фролова почему-то забыли!

ответить
на главную