О Вячеславе Володине стали реже писать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.11.2011 | 11:40
О Вячеславе Володине стали реже писать
Просмотров: 177
Версия для печати

"Национальная служба мониторинга" подготовила медиа-рейтинг персон, которые возглавили региональные списки "Единой России" на выборах в Госдуму. Список был составлен на основе анализа упоминаемости персоналий в контексте деятельности "Единой России" в региональных и федеральных СМИ. Вячеслав Володин занимает четвертую строку в этом списке.

Вице-премьер упоминался в 303 публикациях, что на 193 публикации меньше, чем в октябрьском рейтинге. По мнению экспертов, то, что по сравнению с октябрем 2011 года федеральные "паровозы" стали реже упоминаться в контексте деятельности  "Единой России", демонстрирует, что главы списков-федералы стараются дистанцироваться от партии и вести самостоятельную избирательную кампанию. Отдельно отмечается и то, для глав регионов, которые не возглавили списки, этот факт является показателем шаткости их положения.

Возглавили рейтинг Борис Грызлов, представляющий Тульскую область, мэр Москвы Сергей Собянин и Виктор Зубков, который встал во главе волгоградского списка единороссов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
28 ноября 2011, 16:35

Вячеслав Володин в саратовских СМИ упоминается ТОЛЬКО В СВЯЗИ С КОНКРЕТНЫМИ ДЕЛАМИ и упоминается часто и много. В результате у него имидж, которому многие могут только позавидовать. 

ответить
28 ноября 2011, 17:11

Задолбал всех своими делами и делишками. 

ответить
28 ноября 2011, 17:36
[citat]автор: М. К-Л.

Вячеслав Володин в саратовских СМИ упоминается ТОЛЬКО В СВЯЗИ С КОНКРЕТНЫМИ ДЕЛАМИ и упоминается часто и много. В результате у него имидж, которому многие могут только позавидовать. [/citat]

Имидж балабола? :) 

Удивительный, прекрасный в своей очаровательной и непредумышленной двусмысленности комментарий! 

ответить
28 ноября 2011, 19:15

дядя работает нарочным в области. А больше он ничего не сделал. Вру, стырил полтара ярда, но говорить не хочет. 

ответить
28 ноября 2011, 19:59

Я сам очень критически отношусь ко многому, что происходит в нашей стране. Но я стараюсь быть справедливым. Страну гробили не нынешние сорокалетние. Вячеслав Володин мой земляк, и я с особым вниманием следил за его деятельностью. Многие школы, интернаты, больницы и т.д. не были бы построены или капитально отремонтированы если бы не его личная поддержка. Я ему за помощь Хвалынску в трудные годы благодарен. Но я согласен: Володин обязан приложить усилия для НОРМАЛЬНОГО функционирования разных госслужб. Кому много дано - с того много и спросится!  

ответить
28 ноября 2011, 20:48

Своими деньгами чтоль помогал. И о себе не забывал. 

ответить
29 ноября 2011, 10:58
[citat]автор: Николай

Своими деньгами чтоль помогал. И о себе не забывал. [/citat]

Из собственного государственного кармана отстёгивал! Ничего для людей не жалел! 

"Вот приедет барин, барин нас рассудит", как там у классика. В роли барина - ВВВ. 

ответить
на главную