В суде сегодня решится вопрос о мере пресечения для адвоката Татьяны Павловой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.11.2011 | 14:55
В суде сегодня решится вопрос о мере пресечения для адвоката Татьяны Павловой
Просмотров: 138
Версия для печати

без названияЭнгельсский районный суд приступил к повторному рассмотрению ходатайства следствия о продлении срока ареста 36-летней местной жительнице, адвокату Татьяне Павловой, обвиняемой в организации нападений на своего гражданского мужа. Как рассказал ИА "Версия-Саратов" адвокат обвиняемой Таймураз Тотиков, суд заслушал следователя, который заявил, что Павлову нельзя выпускать из-под стражи, ссылаясь на документы о якобы ее причастности к покушениям на мужа, которые в деле имеются с самого начала расследования.

От потерпевшего в суде принимает участие защитник, позиция которого идет вразрез с позицией следствия и он по-прежнему предлагает сам внести залог за обвиняемую. Стороны еще не высказали свое мнение по существу, поскольку заседание суд отложил на сегодня, 28 ноября.

Расследованием покушений на мужа адвоката занимается следственный отдел по Энгельсу следственного управления следственного комитета России по Саратовской области. Следователи уверены, что женщина дважды заказывала нападение на мужа, а мотивом преступления стал "личный конфликт".

Ранее сообщалось, что судебная коллегия по уголовным делам областного суда удовлетворила кассационную жалобу Павловой, отменив прежнее постановление Энгельсского суда, продлившего арест адвокату до 14 января, и отправила дело на новое рассмотрение в тот же суд, но в ином составе судей. Тотиков заявлял, что сторона защиты рада такому решению областного суда, однако считает его половинчатым, поскольку облсуд имел все возможности самостоятельно принять законное решение об избрании в отношении Павловой меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную