На спортинвентарь для инвалидов потратят почти 4 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.11.2011 | 16:41
На спортинвентарь для инвалидов потратят почти 4 млн рублей
Просмотров: 150
Версия для печати

без названияОбластное министерство по развитию спорта и физкультуры объявило сразу несколько открытых аукционов общей суммой в 3,8 млн рублей. Один из них ищет желающих продать 2 кресла-коляски с ручным приводом активного типа «Авангард CLT» (вес 9,2 кг, допустимая нагрузка 100 кг), 4 коляски «Авангард CS»(вес 11 кг, допустимая нагрузка 140 кг), 14 сеней для следж-хоккея и 1 трехколесный велосипед с ручным управлением. Сани для следж-хоккея нужно поставить в ледовый дворец «Кристалл», все остальное по адресу ул. Радищева, д. 22. в течение пяти дней с момента подписания контракта.

Предметом другого аукциона является поставка спортивного оборудования по легкой атлетике для инвалидов. Поставщику нужно будет предоставить 2 спортивные коляски для легкой атлетики с велокомпьютером и велошлемом, тренажер для гоночной коляски, 2 станка для метания диска, копья, ядра и т. д. и 2 детские гоночные коляски. Все это нужно привезти на Радищева, 22 не позднее, чем через 5 дней с момента подписания контракта.

Последний аукцион ищет поставщика спортивного оборудования по биатлону для спортсменов с ограниченным зрением. Требуется 5 стрелковых систем  Eko-Aims E-BSS 2006. Каждая система должна обладать биатлонной мишенью с аккумулятором, электронной винтовкой и подставкой для нее, двумя парами наушников, кейсом для винтовки.

Заявки на все три аукциона можно подать до 5 декабря, а их итоги будут подведены 9 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную