Бывший "кристалловец" дисквалифицирован за драку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2011 | 09:24
Бывший "кристалловец" дисквалифицирован за драку
Просмотров: 118
Версия для печати

без названияБывший хоккеист "Кристалла" Александр Сазонов стал участником крупной драки, приключившейся в матче регулярного чемпионата КХЛ "Витязь" (Чехов, Московская область) – "Трактор" (Челябинск).

В битве, развязанной хозяевами площадки на последней минуте, участвовали даже вратари. Экс-"кристалловец" не вмешивался в первый раунд, после которого его команда осталась втроем – и не хотел вмешиваться во второй, но, увидев, что одноклубник Кип Бреннан остался один против трех соперников, сбросил перчатки. В оппоненты ему достался нападающий "Трактора" Максим Мамин, одержавший, по мнению очевидцев, победу по очкам.

Поскольку Сазонов в нынешнем сезоне уже во второй раз участвовал в драке, спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал его на один матч. Другие "витязи" наказаны гораздо суровее – есть даже 12-матчевая дисквалификация. Совету директоров и Совету владельцев клубов КХЛ предложено рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата Лиги.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную