Энгельсский суд вновь продлил арест адвокату Татьяне Павловой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2011 | 09:00
Энгельсский суд вновь продлил арест адвокату Татьяне Павловой
Просмотров: 175
Версия для печати

без названияЭнгельсский районный суд после повторного рассмотрения ходатайства следствия продлил на 2 месяца срок ареста 36-летней местной жительнице, адвокату Татьяне Павловой, обвиняемой в организации нападений на своего гражданского мужа. Как сообщили ИА "Версия-Саратов" в суде, срок содержания под стражей адвокату продлен до 14 января.

Ранее сообщалось, что судебная коллегия по уголовным делам областного суда на прошлой неделе удовлетворила кассационную жалобу Павловой, отменив прежнее постановление Энгельсского суда, продлившего арест адвокату до 14 января, и отправила дело на новое рассмотрение в тот же суд, но в ином составе судей. Повторное рассмотрение ходатайства следствия проходило два дня – в минувшую пятницу и 28 ноября.

Как рассказывал агентству адвокат обвиняемой Таймураз Тотиков, следователь еще на заседании в пятницу заявил в суде, что Павлову нельзя выпускать из-под стражи, ссылаясь на документы о якобы ее причастности к покушениям на мужа, которые в деле имеются с самого начала расследования. От потерпевшего в суде принимал участие защитник, который по-прежнему предлагал внести залог за обвиняемую.

Расследованием покушений на мужа адвоката занимается следственный отдел по Энгельсу следственного управления следственного комитета России по Саратовской области. Следователи уверены, что женщина дважды заказывала нападение на мужа, а мотивом преступления стал "личный конфликт".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную