Экс-депутата Юрия Соковнина сняли с выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2011 | 16:37
Экс-депутата Юрия Соковнина сняли с выборов
Просмотров: 196
Версия для печати

Последний оппозиционный экс-депутат Петровского райсобрания Юрий Соковнин выбыл из предвыборной гонки. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал сам Юрий Степанович. По его словам, такое решение приняло местное отделение КПРФ, по списку которой он шел на выборы. Поводом для этого стал сюжет на одном из телеканалов, который рассказывает о том, что Соковнин, будучи замдиректора центра социального обслуживания населения Петровского района, оказывал давление на социальных работников, призывая их голосовать за себя.

Юрий Степанович считает, что этот сюжет является клеветой, а также порочит его честь, достоинство и деловую репутацию, и намерен подавать соответствующий иск в суд на корреспондента телеканала и участников его сюжета. "Все, что говорится в этом ролике — ложь! Это подтвердили правоохранительным органам на собрании мои сотрудники. Я 13 лет проработал в этой сфере и сам никогда не использовал административный ресурс, ни позволял это делать другим. Видимо, это кому-то не понравилось и теперь меня пытаются убрать. Недавно звонил министр соцразвития Владимир Чернышев и потребовал, чтобы я ушел в отпуск", - подчеркнул Соковнин. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
29 ноября 2011, 16:54

от ЛДПР идут представители по Петровску - так что голосуйте за оппозицию! 

ответить
29 ноября 2011, 16:57

Браво, Батяйкина! Легким движением руки превдооппозицию намотали на гусеницы. Осталось продемонстрировать внушительный результат голосования. 

ответить
29 ноября 2011, 18:57
Во-первых, наматывала не Батяйкина, а Максимов, во-вторых:если кого и намотали, то это жителей Петровского района.Их оставили без права выбора и надежды на какие то изменения.Это огромный минус Едроссам.
ответить
29 ноября 2011, 23:25

Хлопцы Матросов-Чернов-Самошин и Ко не вылезли из 90-х. Мозгами пошевелить надо, прежде чем ко власти приобщиться надумать! Да и накой им власть? Бабла себе преумножить? Какой от них толк в районе, если сами за себя постоять не могут? Что, кроме понтов и бабла натыренного, у них есть? А скоро и понты растеряют, как до следователя дорожку протопчут. А Соковнин следом на старости лет на нары просится. Ума хватит - ускребется, не нажил - и себя, и своих ближних сподручных потянет. Да еще и от партии отрекся! Возраст, однако! 

ответить
29 ноября 2011, 23:46

По вашему, кроме местных зажравшихся помещиков, больше и оппозиции в Петровске нет? А ЛДПР во всех округах? Это по вашему нас_ралли? 

ответить
2 декабря 2011, 09:52

Последнее слово, заметьте, написали именно Вы!!! 

ответить
на главную