Саратовские журналисты делали гимнастику под руководством Алины Кабаевой

29 ноября 2011, 18:00
Саратовские журналисты делали гимнастику под руководством Алины Кабаевой

На прошлой неделе на территории горнолыжного курорта "Игора" под Санкт-Петербургом состоялся слет выпускников "Школы молодого журналиста". В этом мероприятии приняло участие более 200 "школьников" разных лет выпуска, в том числе саратовские журналисты. 

В рамках слета выпускники "школы" разделились на 10 команд, которые за один день прошли все этапы создания газеты, начиная от разработки концепции до выхода номера в свет, а затем презентовала свои издания перед группой экспертов. В качестве последних выступали: заместитель генерального директора телеканала РЕН Алексей Абакумов, директор филиала Международного центра некоммерческого права Дарья Милославская,  главред журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей, заместитель главного редактора журнала "Знамя" Наталья Иванова и другие. 

Помимо этого участники слета прослушали лекцию журналиста и политолога Максима Шевченко и испробовали на себе новую методику гимнастики от личного тренера Алины Кабаевой. Сама Алина Маратовна также принимала участие в тренировке.