Ограблен магазин кандидата в депутаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2011 | 11:12
Ограблен магазин кандидата в депутаты
Просмотров: 106
Версия для печати

Сегодня утром, 1 декабря, неизвестные проникли в магазин "Кафельниковъ", хозяином которого является руководитель реготделения ЛДПР Антон Ищенко, и украли оттуда 100 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал сам Ищенко. По его мнению, это происшествие - "попытка психологического давления" перед выборами: "Так уж повелось, что перед выборами обязательно что-нибудь случается. Я думаю, это не случайно, а попытка вывести меня из равновесия, сделать так, чтобы мне было некомфортно". Ищенко уже обратился с заявлением в полицию.

Напомним, перед мартовскими выборами представители ЛДПР сообщали, что, по их мнению, неизвестные подожгли автомобиль члена избирательной комиссии от ЛДПР.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 декабря 2011, 11:14

В автобусе кандидату наступили на ногу - это попытка психологического давления, с отдавленной ногой он не может функционировать нормально. 

На улице кандидата облаяла собака - это собака, науськанная конкурентами, чтобы лишить кандидата покоя и здорового сна, тем самым выведя его из равновесия. 

В магазине кандидат купил просроченный злеб - ну это стопроцентно происки конкурентов! Кандидат получит расстройство желудка и не сможет правильно вести себя на выборах! 

ответить
1 декабря 2011, 14:20

Что, по другому пиариться не научился? 

ответить
на главную