На пикет против нефтеперерабатывающего завода пришло меньше людей, чем собиралось
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2011 | 16:51
На пикет против нефтеперерабатывающего завода пришло меньше людей, чем собиралось
Просмотров: 219
Версия для печати

В Новоузенске закончился пикет против нефтеперерабатывающего завода. На нем присутствовало около 30 человек. Как рассказала одна из пикетирующих, людей участвующих в этом мероприятии должно было быть на порядок больше. Но местные власти препятствовали распространению информации и присутствию на нем. Руководители некоторых предприятий запрещали своим работникам участвовать в нем под угрозой увольнения. Расклеенные листовки сразу же срывались.

Пикетирующие вышли к зданию районной администрации с плакатами с надписями вроде: "Источник яда, взрывоопасно", "Новоузенск в опасности", "Требуем демонтажа завода", "Новоузенск — территория беззакония". Около места проведения акции появились также представители движения "Наши", которые начали спорить с ее участниками.

Пикетчики решили пообщаться с главой администрации, однако того не оказалось на месте. Его заместитель, увидев направленные на него камеры, от комментариев отказался.

Как выяснилось, сотрудники администрации тоже провели пикет у завода сегодняшним утром. В нем,  помимо членов "Молодой гвардии" и движения "Наши", участвовали и школьники. Как рассказала одна из учительниц, вчера вечером им позвонили из администрации и потребовали, чтобы по 10 человек из каждой школы присутствовало на акции. По мнению преподавательницы, участие несовершеннолетних в подобных мероприятиях недопустимо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную