Ольга Алимова опровергла информацию о снятии ее с выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2011 | 21:39
Ольга Алимова опровергла информацию о снятии ее с выборов
Просмотров: 209
Версия для печати

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Ольга Алимова обратилась в редакцию ИА "Версия-Саратов" с просьбой опровергнуть прошедшую в новостном блоке ГТРК информацию о ее возможном снятии с выборов и рассказала предысторию появления данных слухов. "Сегодня по ГТРК прошло мое обращение к гражданам. Там я говорила о "Единой России", Володине... Естественно они не могли успокоиться и подали на меня жалобу в областную избирательную комиссию. Якобы я нарушила федеральный закон о выборах в Госдуму. Часть 5 статьи 62. Там их жалобу удовлетворили и мне было объявлено предупреждение. Ну, во-первых, это незаконно, - считает депутат, - Это может только ЦИК. Но главное, что после этого по ГТРК в новостях прошла информация о том, что решается вопрос о снятии Алимовой с выборов. Думаю, это было сделано специально, чтобы люди не пошли голосовать - за кого голосовать, если одни единороссы в списке?".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (21)
2 декабря 2011, 21:51
Оля очень мудрая бабулька, все хитро провернула, решила подставить все и вся и чихать она хотела на Комитет за честные выборы!
ответить
2 декабря 2011, 21:53

Хитрая женщина на хозяйстве,чувствуя, что положение у нее и ее коллег по комитету не особо хорошее,решила всех кинуть и любыми путями обеспечить себе место в гос.думе. 

ответить
2 декабря 2011, 21:55
Да она молодец!нашла способ пиара, понимая,что КПРФ ждет провал на выборах!В принципе это нормальный способ самозащиты...Ведь как известно,лучшее средство защиты-это нападение!
ответить
2 декабря 2011, 21:59

Оль Николавна, как же так?{#emotions_dlg.girl_cray}Вы же представитель самой "честной", "справедливой" и "работающей по закону" партии, как же так получилось, что вы своих, так сказать коллег, прям перед выборами так кинули? Или вы в своей "работающей по закону" партии действуете по принципу на войне все средства хороши?По головам прете, как танк. 

ответить
2 декабря 2011, 22:04

Алимова-умница, она достойна Госдумы. А коммента, наверное, тролли едросские пи шут. 

ответить
2 декабря 2011, 22:04

Олюшка говорила, что "день тишины" она нарушать не будет.....но перед этим она изрядно поднакак*ла, причем своим же коллегам по комитету. 

ответить
2 декабря 2011, 22:04
вот это вам и бабуля, совет ВСЕМ не пиарьте ее, кинет она и Лёшку и Антошку. Доказательство это то что она решила, через чернуху в госдуму пройти
ответить
2 декабря 2011, 22:11

Это чем же она достойна этого места?Уж не тем ли, что что она по головам пробирается на это место?Или тем, что она обманывает своих избирателей, притворяясь бедной и несчастной? 

ответить
2 декабря 2011, 22:27

 

w w w.y o u tu be .com/watch?v=38Z-sYk91Ns Вот значит как Ольга Николаевна вы можете.{#emotions_dlg.bomb}Взяли и всех так "красиво кинули". 

 

ответить
2 декабря 2011, 22:33

мда...Олюшка,как же так получилось?{#emotions_dlg.girl_mad}Ты ж самая "честная", а такую чернуху промышляешь. 

ответить
2 декабря 2011, 23:05

КПРФ победит. Прочь грязные тролли из МГЕР! Идите в свои ванючие норы, нидоучки. Научитесь писать сначало правильно! 

ответить
2 декабря 2011, 23:12
вот она какая черная пиарщика! Современную политику зачастую можно сравнить с шоу бизнесом, где наибольшей популярности можно добиться став участником, а лучше зачинщиком, грандиозного скандала. Только обвив себя и свое окружение сплетнями, со всех сторон, можно заставить широкую общественность говорить о себе. Разумеется, к таким методам прибегают только те, кто не обладает хоть каким-то маломальским талантом в своем деле.
ответить
2 декабря 2011, 23:14
Вот и О.Алимовой удачно удалось подобрать момент для «громкого» заявления, 2 декабря, день накануне дня тишины, как нельзя лучше подошел для этого деяния. Трансляцию девяти минутного обращения к избирателям, по центральному каналу мог видеть каждый житель области, включивший телевизор во время утренних новостей. Алимова, в своем обращении, как обычно сконцентрировалась на обливании грязью всех, кто может помешать ей пробраться в Госдуму. В очередной раз она решила «открыть глаза» избирателям, но ничего принципиально нового никто не услышал, изменилась только форма изречения, на этот раз, явно граничащая с матерными ругательствами.
ответить
2 декабря 2011, 23:15

Эммм... ну они вообще-то соглашение за честные выборы подписали, а не пакт о создании коалиции единомышленников. Вы понятия не путайте.  

ответить
2 декабря 2011, 23:16
Досталось всей верхушке правящей партии, их работа за все пять лет была представлена, как деятельность, направленная на комплексное разрушение государства и культурное разложение народного духа. О связях с криминалом, бывшего Саратовского председателя обкома КПРФ В.Рашкина, в Саратове поговаривают давно. Ему удалось прокатиться на волне обливания грязью властных структур, заручиться поддержкой минимального количества избирателей и пройти в Госдуму в 2007 году.
ответить
2 декабря 2011, 23:22
По информации, поступающей в те времена, от партийцев КПРФ приближенных к Рашкину, сделать ему это удалось только благодаря поддержке криминальных авторитетов, выделявших собственные средства на финансирование предвыборной кампании. Понятное дело, что с переездом Рашкина в Москву, все связи с бандитскими структурами перешли к новому лидеру обкома, которая, сегодня, с уверенностью шагает по проторенной дорожке. Запуск подобного ролика в эфир одного из центральных каналов и само его создание – дело, мягко говоря, не дешевое и без привлечения стороннего капитала, для регионального отделения КПРФ просто невозможное.
ответить
2 декабря 2011, 23:22
Но затмившее голову предвкушение долгожданной славы, которую пришлось ждать целых пять лет, заставляет Алимову использовать любые финансовые поступления, и совершенно не важно, каким путем они получены. И вот, в преддверии дня тишины Алимова продемонстрировала наглядно результат своей пятилетней работы, в том числе в качестве депутата Областной думы. Наработать за это время удалось, ровным счетом ничего, кроме банальных сплетней про политичесских оппонентов. В отличие от нее не занимающихся коллекционированием слухов и клеветнических материалов.
ответить
2 декабря 2011, 23:23
Организовав скандал, выплеснув на оппонентов море из лжи, Алимова надеется заручиться поддержкой новых избирателей, как когда-то это получилось у ее предшественника Рашкина. Вряд ли кто-то сможет разглядеть в этих действиях идеологию коммунизма, созданную в России идолом всех членов КПРФ В.И.Ленином. Выводы, каждый сделает сам и о их правильности мы узнаем уже очень скоро, 4-ого декабря.
ответить
2 декабря 2011, 23:24

Ольга Николаевна, как я вас понимаю... Держитесь! 

ответить
2 декабря 2011, 23:35
ну а как ж, тянуть вся одеяло на себя не так то просто...а в итогу кидануть всех
ответить
2 декабря 2011, 23:37
Власть захватили нечестной рукой, Капиталы большие держа под собой. За 70 лет пол страны погубили, Не глядя Советский Союз развалили! Стоят коммунисты к народу спиной, Подумай, прежде чем голос отдать за них свой!
ответить
на главную