КПРФ заявляет о вбросе бюллетеней в Саратове
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2011 | 10:43
КПРФ заявляет о вбросе бюллетеней в Саратове
Просмотров: 138
Версия для печати

По информации территориального отделения партии КПРФ, в Кировском районе Саратова в УИК № 157 (ПТУ № 39, улица Зеленая) был осуществлен вброс 30 бюллетеней. Член УИК с правом совещательного голоса от компартии, зафиксировавший факт нарушения на видео, был удален. Подана жалоба в территориальную избирательную комиссию.

В Ленинском районе, как сообщает в своем релизе партия, с УИК № 197 также был удален член УИК с правом совещательного голоса от КПРФ, после подачи ею жалобы о несоответствии нормам ширины прорезей в урне для голосования. Аналогичные жалобы по поводу ширины прорезей в урнах были написаны с участка № 86 в Заводском районе Саратова и участка № 309  в Октябрьском районе.

Кроме того, как сообщает представитель КПРФ, была подана жалоба в ТИК, в которой указано, что на участке № 70, по его информации, у председателя УИК находятся незаполненные открепительные удостоверения. Кроме того, на участках № 214 и № 314, как значится в релизе, урны поставлены вне зрительной досягаемости наблюдателей от оппозиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
4 декабря 2011, 11:02

Вот они "честные" представители компартии. АСТЭКовские бюллетени вкидываем???{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
4 декабря 2011, 11:15

А где наблюдатели от КПРФ? Или им мало заплаченных 500 рублей?Карасев плохо работаете. 

ответить
4 декабря 2011, 13:47

а что в городе две школы №27? 

ответить
5 декабря 2011, 16:18

А ВОТ ЧЕРВЯКОВ У КОММУНИСТОВ - ЭТО ДАА!!!! ОЧКАСТЫЙ и СТРАШНо ГЛУПЫЙ 

ответить
6 декабря 2011, 20:19
Пегас, не надо судить Карасёва. Конечно он мог бы и лучше сработать, но вряд ли это помогло бы. Я был в его команде, я неплохо подготовился(100% времени мог бы не отходить с участка), но председателя и иже с ними стервелл совершенно не пугало то, что они не просто нарушения допускают, но и нарываются на уголовку. Это были не выборы, это было сплошное нарушение закона о выборах и суть - фальсификация. А вот если бы вы, уважаемый Пегас, соизволили бы включиться в реальную борьбу, то нам с вами было бы на много больше шансов победить. А то как всегда, осудить по инету или сказать, что я сделал бы лучше - многие герои... Я попытался, но один в поле не воин, даже с подключившимся к борьбе к 11 часам союзником от "Справедливой России"...и это против 10 совершенно потерявших совесть и запуганных или подкупленных преподавателях...сами делайте выводы!
ответить
6 декабря 2011, 20:20
писал:
4 декабря 2011, 11:02

Вот они "честные" представители компартии. АСТЭКовские бюллетени вкидываем???{#emotions_dlg.biggrin} 

[citat]автор: Coca-Cola

Вот они "честные" представители компартии. АСТЭКовские бюллетени вкидываем??? [/citat]coca-cola, от вас пахнет едроснёй!!!

ответить
на главную