Автобусы со студентами с избирательных участков в Балашове повезли в ФОК
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2011 | 16:50
Автобусы со студентами с избирательных участков в Балашове повезли в ФОК
Просмотров: 239
Версия для печати

ИА "Версия-Саратов" уже писало о задержании десятка автобусов и нескольких легковых машин, перевозивших студентов, в Балашове. Напомним, в минувшую пятницу в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась  читательница, представившаяся матерью одной из студенток, которая рассказала, что ее дочь, учащаяся на третьем курсе Саратовской государственной юридической академии отправится голосовать в Балашов.Ситуация продолжает развиваться. Как выяснилось, официальной целью поездки в Балашов было названо участие в спортивных соревнованиях. Наблюдатели от ЛДПР сообщили, что действительно после посещения избирательных участков, студентов повезли в местный ФОК, где те сейчас готовятся к соревнованиям по волейболу. По мнению партийцев, единороссы таким образом "отрабатывают свое алиби".  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
4 декабря 2011, 17:02

ой, ну хорош уже писать ерунду всякую, фантазии не хватает, чтобы придумать что-нибудь оригинально? Задолбали уже со своими лживыми статейками, это не интересно. 

ответить
4 декабря 2011, 17:04

делать больше Единой россии нечего, как АЛИБИ придумывать! Вы чё говорите-то вообще?? Она вас и так сделала во сто крат, смиритесь уже, бестолковые тролли! 

ответить
4 декабря 2011, 17:08

...это не только ценный мех, но и два-три мегабайта тупых комментариев ))) написанных под копирку и с одного айпишника :) 

ответить
4 декабря 2011, 17:33

выборы, выборы 

едирасты - пид.....ры!!!!!!!! 

ответить
4 декабря 2011, 19:02
а твой коммент и одного мегабайта не весит)))Так что сиди, завидуй молча
ответить
4 декабря 2011, 19:29

Представьте: власть, чтоб править было проще, Урежет втрое каждому жилплощадь. Вы будете протестовать. Логично. Ведь это же касается Вас лично. Нужны чинушам деньги на откаты – В три раза уменьшают нам зарплаты. Вы будете протестовать. Логично. Ведь это же касается Вас лично. А если дальше на ремонт берлоги В три раза власть поднимет все налоги? Вы будете протестовать. Логично. Ведь это же касается Вас лично. А коль на выборах Ваш голос избирком  

Совсем другой припишет партии тайком, И результат ее до утренней зари Немного возрастет? Допустим, раза в три? Вы будете протестовать на этот раз? Касается ли этот случай лично Вас?  

 

P.S. Коль в избиркомах подсчитают честно, То данные вопросы неуместны.   

ответить
на главную