В Саратове наблюдатель от КПРФ запустил на участок 27 кошек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2011 | 17:59
В Саратове наблюдатель от КПРФ запустил на участок 27 кошек
Просмотров: 160
Версия для печати
Ход голосования на избирательном участке № 1021 в селе Карамышевка Красноармейского района Саратовской области был нарушен оригинальным способом. Наблюдатель от КПРФ нарушал общественный порядок, хулиганил и, как говорят, танцевал на крыше своей машины. Об этом сообщает РБК daily.

Кроме того, издание пишет о том, что в Саратове наблюдатель от КПРФ запустил на участок 27 кошек и тем самым приостановил его работу. Помимо этого, на сайте представлена информация о том, что в ЗАТО "Светлый" представители ЛДПР, якобы, избили женщину. Партийным активистам не понравилось, что местная жительница на одном из агитационных материалов либерал-демократов фломастером написала свои возражения.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 декабря 2011, 18:32
вот это креатив прет у коммунистов!на что только не пойду,лишь сорвать выборы
ответить
4 декабря 2011, 19:06

Звучит забавно, но маловероятно. Даже Куклачев ОДИН не способен привести с собой 27 кошек. Как вы это себе представляете? В мешках их принесли? В пластиковых корзинках? Один человек?? И его с этой орущей- мяукающей братией в здание пропустила полиция?))))))))))))))) 

ответить
4 декабря 2011, 19:09

Валерьянкой кошек заманили- со всех окрестных дворов собрали. Разозлили. И ЗАПУСТИЛИ на избирательный участок. МЯУУУУУУУУУУУУУ 

ответить
на главную