Коммунисты не видят точек соприкосновения с "Единой Россией"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2011 | 01:23
Коммунисты не видят точек соприкосновения с "Единой Россией"
Просмотров: 146
Версия для печати

Партии, по предварительным итогам проходящие в Госдуму, принялись горячо обсуждать возможность создания коалиции, о которой заявил Дмитрий Медведев, отметив, что подобный шаг может "укрепить демократию". Первым на это заявление отреагировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявивший, что "Обычно ЛДПР действует самостоятельно, а в коалицию вступают слабые партии". Однако не смотря на это, либерал-демократы готовы сотрудничать с "Единой Россией". Но партия не видит подобного сотрудничества с эсерами. Председатель "Справедливой России" Николай Левичев сообщил РИА Новости, что не исключает "коалиции по некоторым вопросам" с КПРФ.

Представители и ЛДПР и "Справедливой России" подчеркнули в своих заявлениях, что с "Единой Россией" готовы взаимодействовать только на условиях равноправных участников.

Зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил о нежелании коммунистов вступать в коалицию с "ЕР", отметив, что взаимодействие возможно только ввиду совпадения интересов, однако, по его словам, такие случаи крайне редки. "Если они будут продолжать тот же курс, то я не вижу точек соприкосновения", - заключил Мельников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную