Директор балаковской школы №28 признан невиновным в трагедии на Усть-Курдюмском шоссе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2011 | 13:49
Директор балаковской школы №28 признан невиновным в трагедии на Усть-Курдюмском шоссе
Просмотров: 244
Версия для печати

Следственный комитет Саратовской области отказал в возбуждении уголовного дела в отношении директора балаковской школы №28 Константина Кузнецова. Об этом сообщает "РИА Новости".

Предполагалось, что из-за халатности Кузнецова 29 октября учеников школы отправили в Саратов на необорудованном автобусе, без спецмашин сопровождения. В результате, школьники попали в аварию с участием бензовоза. Погибли две 12-летние девочки, в больницы были отправлены 14 детей, оба сопровождавших взрослых, а также водитель бензовоза. По данным областного ГУМЧС, на утро понедельника в третьей горбольнице Саратова остаются только две школьницы, состояние которых медики оценивают как удовлетворительное. Остальные пострадавшие выписаны домой.

От преследования директора отказались в связи с тем, что договор между перевозчиком и школой не заключался, а о предоставлении автобуса договаривался руководитель председательского комитета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 декабря 2011, 16:48

Страна не пуганных "чудаков". Какая связь между "неподготовленным" автобусом и врезавшимся в него бензовозом???? Если бы автобус был бы оборудован всем необходимым и с сопровождением, то аварии не было бы что ли???? 

ответить
на главную