Реготделение партии "Яблоко" не собирается судиться по итогам выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2011 | 19:00
Реготделение партии "Яблоко" не собирается судиться по итогам выборов
Просмотров: 164
Версия для печати

Несмотря на то, что реготделение партии "Яблоко" не признает  результатов выборов, участвовать в судебных тяжбах по поводу нарушений на них оно не собирается. Об этом на сегодняшней пресс-конференции местного отделения партии заявил лидер Дмитрий Коннычев. 

"А зачем? Зачем тратить ограниченные ресурсы на то, что не имеет конечного результата? Это бесполезно. Судебные разбирательства по поводу мартовских выборов до сих пор тянутся. Не добившись там успеха, мы только поможем нынешней системе. Зная, что те дела закончатся ничем, на них даже силы тратить не надо", - заявил Коннычев, тем не менее пообещав предъявить данные о выявленных нарушениях обществу.

Также Дмитрий Викторович отметил, что главной недоработкой их партии на прошедших выборах является то, что информации о ней было мало в интернете. В дальнейшем Коннычев пообещал эту оплошность исправить. "Мы конечно, и в газеты тоже придем, и на телевидение", - добавил он. Кроме того, "яблочник" пообещал, что его партия продолжит работу по всем линиям, которые были до этого, в том числе в правозащитной сфере, отстаивание интересов граждан и в сфере ЖКХ и работу с комитетом солдатских матерей. 

В заключение лидер местного "Яблока" предложил сформировать в Саратове новое гражданское движение за демократию. Причем подчеркнул, что оно не будет иметь прямого отношения к партии "Яблоко" и будет эффективным, если в нем будут участвовать тысячи саратовцев. "Мы должны объединить всех граждан, чтобы эту систему сломать", - резюмировал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 декабря 2011, 12:58
Я расстроилась.
ответить
на главную