Василий Синичкин: "Мой голос тут ничего не значит"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2011 | 12:20
Василий Синичкин: "Мой голос тут ничего не значит"
Просмотров: 104
Версия для печати

Комитет по экономической политике саратовской областной думы подготовил прогноз социально-экономического развития региона на 2012 год.

Депутаты засомневались, стоит ли подробно рассматривать единственный вопрос повестки, но сомнения развеял Василий Синичкин.  "Написать на одном листочке неправильно, пусть раскрывает", - пояснил свою позицию парламентарий. "Вы нам даете документ не для того, чтобы проголосовать, а для того, чтобы с ним работать. Я его в папочку положу, буду смотреть", - уточнил Синичкин. "Вася, я пришел тебя поддерживать", - подошел депутат Юрий Заигралов. "Мой голос тут ничего не значит, я даже на думе не буду ничего говорить", - заключил Василий Павлович. После этого парламентарии все же проголосовали "за". 

Так, валовый региональный продукт прогнозируется в размере 463 млрд рублей, объем отгруженных товаров собственного производства – 349 млрд рублей. Продукция сельского хозяйства – 93,5 млрд рублей, инвестиции в основной капитал – 109,6 млрд, объем работа по виду деятельности "Строительство" – 48,3 млрд, ввод в действие жилых домов – 1 млн 235 тысяч кв. метров, прибыль для целей налогообложения – 107,7 млрд. Индекс потребительских цен – 106 %, оборот розничной торговли – 233 млрд, фонд оплаты труда – 164 млрд , численность работников прогнозируется в количестве 732 тысячи 997 человек.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 декабря 2011, 17:09

а где он хоть что-нить значит? {#emotions_dlg.mocking} 

ответить
на главную