Ольгу Алимову вызвали в следственный комитет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2011 | 14:26
Ольгу Алимову вызвали в следственный комитет
Просмотров: 131
Версия для печати

Сейчас депутат облдумы Ольга Алимова направляется в СУ СКР по Саратовской области. Как она рассказала корреспонденту ИА"Версия-Саратов", ее вызвали туда по факту появлению скандального предвыборного видеоролика на ГТРК-Саратов. Ольга Николаевна сообщила, что в отношении нее были назначены оперативно-розыскные мероприятия, хотя на ее телефон за все время не поступило ни одного звонка из следственного комитета. 

"Я совершенно открытый человек, мой номер известен всем, и я не понимаю, зачем было начинать такие следственные действия. Кроме того, я не понимаю, каким образом соответствующие документы попали в распоряжение некоторых пропартийных СМИ. Как кандидат в депутаты Госдумы я имею право не ходить в СК, однако решила сделать это", - заявила Алимова, пообещав рассказать о подробностях визита позже. 

Депутат также назвала своего преемника на посту депутата облдумы — им станет Геннадий Гамаюнов, который ныне работает ее заместителем по партийной линии и пообещала, что сохранит за собой должность секретаря обкома партии, несмотря на избрание в Госдуму. "Это партийная должность. Я могу ее совмещать с депутатскими обязанностями. Сегодня на бюджетной комиссии облдумы мне сказали: "Последний раз выступаете". Я ответила: "Не надейтесь! Я буду жить долго! И вас тут не оставлю!", - добавила Ольга Николаевна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 декабря 2011, 15:06
"назначены оперативно-розыскные мероприятия",Ольга Николаевна,вы же вроде как юрист,ну как можно путать предварительные проверочные мероприятия с ОРД?! Только как йух с пальцем! Наверное, юрдиплом у Вас за бабки липовый...
ответить
6 декабря 2011, 15:12
[citat]автор: юрконсультация третьекурсника"назначены оперативно-розыскные мероприятия",Ольга Николаевна,вы же вроде как юрист,ну как можно путать предварительные проверочные мероприятия с ОРД?! Только как йух с пальцем! Наверное, юрдиплом у Вас за бабки липовый...[/citat]

григорий викторович? лучше бы своим конгениальным советом помогли, чем злопыхаться тут 

ответить
на главную