Руководитель проекта "Все дома" объяснила большое количество военных в Москве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.12.2011 | 16:35
Руководитель проекта "Все дома" объяснила большое количество военных в Москве
Просмотров: 136
Версия для печати

Сегодня на Манежной площади состоялся митинг молодых активистов, на который со всей России съехались члены молодежных организаций "Все дома", "Хрюши против", движения "Наши" и "Наши 2.0". Всего на площади собралось около 10 тысяч человек. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала руководитель московского отделения проекта "Все дома" Кристина Трофимова. 

По ее словам, в основном это участники трехдневного форума гражданских активистов, который проходит в это время в Москве. "Есть люди, которые считают, что результаты выборов были сфальсифицированы. Мы собрались здесь, чтобы доказать, что это не так. Все, кто участвовал сегодня в митинге — реально голосовали за "Единую Россию". Сегодня мы публично выразили свою гражданскую позицию и готовы отстаивать ее и дальше!", - подчеркнула Трофимова. Обилие военных и сотрудников полиции в городе она связывает с возможностью несанкционированных акций.

Напомним, ранее "Единая Россия" обещала "дать достойный ответ прошедшим накануне оппозиционным акциям". Как заявил сегодня в интервью РИА-Новости первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, "Мы не отдадим победы, которую одержала на этих выборах "Единая Россия"... В партии заявляют, что не допустят того, чтобы меньшинство навязывало волю большинству".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
6 декабря 2011, 18:57

У них что, не все дома, или они мазохисты, мля. ПЖиВ пытается убедитьсебя, что не все так плохо. Саратов - позорище 

ответить
7 декабря 2011, 03:26

она же в саратове была руководителем проекта???!!! а теперь уже москвы. быстро девочка прокладывает дорогу. интересно, каким путем или местом?! 

ответить
7 декабря 2011, 04:49

Умом и работоспособностью а не тем чем вы пробиваетесь... 

ответить
7 декабря 2011, 12:40

говоря о том как все плохо и бла бла бла, а так же выдвигая необоснованные теории по поводу Кристины, вы забываете о тех вещах, которые реально были сделаны, и в Саратове тоже.  

сколько можно хаять одну партию? можно подумать, придет к власти яблоко или кпрф и лучше станет?  

ответить
7 декабря 2011, 13:06
прокладывает вероятно тем, что замужем за организатором этого движения. А насчет реальных вещей сделанных ЕдРом..какие? постоянное повышение цен на бензин, при условии что мы добываем нефть и продаем ее(конечно себе не выгодно продавать, выгоднее на экспорт потому нам так дорого) и обещания путина что дорожать не будет, но вранье наглое, снова дорожает. Обещание путина о повышении стипендий, которого не было. Реальные дела..даже не припомню, может разрушение промышленности и отпуление школ, вследствии чего дети деградируют, престижность профессии менеджера(ничегонеделание за зарплату выше, чем у любых рабочих специальностей, учителей, врачей, инженеров). Или,говоря о прошедших выборах,rxf нарушений, на которые закрыли глаза, НЕ поддержка большинством людей курса едра(при условии что 49.54 у них,50.46% против, и это нельзя отрицать) они все равно ведут себя и бессовестно, подключая административный ресурс для подавления митингов против себя..бесконечно это продолжаться не может..а молодежь за единую россию..та молодежь, которая лезет в политику, и видит себя на месте нынешних чиновников..чтобы так же нагло обворовывать Рашу, это не молодежь, это жополизы..молодежь ПРОТИВ Единой России(смотрите голосование вконтакте, это как раз показатель мнения молодежи)
ответить
7 декабря 2011, 14:50

господи...голосование вк? для ванильных пёзд и школоло? им нщн 18 нет..им по приколу смареть на клоуна жира.... господи какие же вы обьебосы то.... 

ответить
7 декабря 2011, 15:14
Передоброжелатель, помимо орфографических ошибок и невнятных эмоций, основанных на штампах, я здесь ничего не увидел! Может быть вы просто неудачник?
ответить
7 декабря 2011, 15:17
а на остальное где же Ваша критика с матом?) кстати, вы себя относите к ванильным пёздам или школоло, раз знаете кто лидировал в данном голосовании?))) Далее, на эти сборы "поддерживающих едро" в ряды нашистов так же свозили не достигших 18-ти лет 'школоло', как вы говорите. B потом, как бы печально ни звучало, но они наше будущее и правительство должно вон из кожи лезть, чтобы они его поддерживали, а не отдавали свои голоса клоуну(по вашему же выражению). Если вспомнить совок, у молодежи и в мыслях не было против кпсс голосовать(в прикол или не прикол). Если сейчас такие мысли есть, то стоит задуматься, или Вы и с этим не согласитесь, господин 'ебанутые дибилы...'
ответить
7 декабря 2011, 21:56
Конечно, уважаемы троль, мои эмоции совершенно невнятны. Орфографические ошибки могу себе позволить, в силу учебы не на филолога. И конечно же неудачник. наверное, по Вашему мнению 'удачниками' можно назвать людей, активно лижущих попу единой россии, активно высказывающих свою гражданскую позицию так сказать, или манагеры самые удачные люди(по сути люди, ничего не знающие и учившиеся ни на кого), или к удачливой категории граждан можно отнести тех, кто как это говорят "отстаивал гражданскую позицию" и отстаивал победу Единой России, например эти люди radulova.livejournal.com/2510152 а что, люди приехали поддержать НАШИстов, и медведопута лично
ответить
8 декабря 2011, 18:07

да вы достали!!!! быстрее бы дух этих нашистов вместе со всеми домами и прочей херней ушел из саратова. Пусть эта Трофимова катится не то что в Москву, а еще дальше и там отстаивает свою гражданскую позицию! 

ответить
9 декабря 2011, 13:44

прежде чем обсуждать кого-то или чьи-то действия попробуйте хоть что-то сами сделать, а не сидеть на жопе перед компьютером и выражать таким образом как в этих комментариях свою зависть! 

ответить
9 декабря 2011, 16:33
зависть чему на Ваш взгляд? зависть отсутсвию головы на плечах(а иначе поддержку ЕР молодежью я обьснить не могу), или тому, что вы стараетесь любыми путями попасть в политику, потому готовы поддерживать любую власть. Почему-то уверен, что будь сейчас СССР, Вы бы так же поддерживали КПСС, митинговали бы за них и т.д. Тут все понятно, это называется "хочется в политику, потмоу буду поддерживать власть." По-другому в нашей стране ничего не решить, и к власти не прорваться. Только зачем врать атк откровенно? сгонят молодежь из областей разных, в том числе из саратова на сборища тех же домов и говорить, что все они ехали по идейным соображениям. Откройте глаза, большинство ехало тупо потусить в москве и им насрать(пардон) на все дома и политику вцелом. Вот, что лично я не понимаю, этого лицемерия. Говорить чтоя ничего не сделал не рационально с Вашей стороны. Каждый должен заниматься свои делом. Врач врачевать, учитель учить, программист программить, а власть должна работаь на народ. Безо всяких напоминаний народа. Когда народ начинает митинговать, выражать недовольство властью, то значит власть работает плохо.
ответить
9 декабря 2011, 17:38

Ребтишки, о чем вы говорите! Саратовские НАШИ они же ВСЕ Дома, собирали 100 молодых ребят желающих спати страну от Американского зла! они молодцы! а вы говорите что они не правы? а кто прав? тот кто хочет утроить на американские доллары кровавую баню в нашей стране!!!? НАШИ ребятки ГЕРОИ! они не побоялись! а взрослые Единоросы и дети депутатов Молодогвардецы, Комунисты, Жириновцы .... сидят в Саратове и ждут когда все успокоится. 

ответить
12 декабря 2011, 06:07

Проект - показуха клоунов - элюзионистов. Где результат то??? Давайте спросим у тех кому вы типо помогли, все в один голос скажут ПОКАЗУХА. Главное что бы статья вышла а остальное не важно. Руководители получают деньги за ВСЁ а активисты даже не в курсе, что на митинг идут не все одинаково. Ну кто за деньги не пойдёт на митинги и т.п тем более защита от кремля. Жаль тех активистов кто реально верит в чудо а получается худо.  

ответить
13 декабря 2011, 15:39

Показуха!?) о чем вы говорите!? Не все люди сидят в креслах и разговаривают с телевизарами! не все сидят на кухнях с бухлом и жалуются на жизнь! Есть те кому не безразлично то что происходит в Москве, ребята поехали туда не за деньги, денег за это не платят! это точно! я сам там быЛ! Это действительно интересно! это драйвово!) И что удивительно! в Саратове у проекта "все дома" натянутые отношения с ЕР , некоторых ребят отговаривают и угрожают отчислениями - только бы они не учавствовали в этом проекте. Если кто знает скажите почему? проект то ПРОКРЕМЛЕВСКИЙ! Или в Саратове "ЕР" опозиционна КРЕМЛЮ? 

ответить
19 декабря 2011, 18:26
Новые ноутбуки Samsung: ноутбук.
ответить
на главную