Вячеслав Володин об оппозиции: «...они фактически попытались подорвать сам институт выборов»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2009 | 16:52
Вячеслав Володин об оппозиции: «...они фактически попытались подорвать сам институт выборов»
Просмотров: 213
Версия для печати

володинСекретарь президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Вячеслав Володин прокомментировал интервью Президента России Дмитрия Медведева об итогах уходящего 2009 года.

В частности, он сказал:

«Президент уделил особое внимание вопросу совершенствования политической системы. В уходящем году многое удалось сделать в этом направлении. Приняты важнейшие решения по повышению эффективности власти, усилению ее ответственности. Власть стала более открыта для общества. Начала работать новая система назначения глав регионов. Теперь партии, победившие на выборах, наделены правом выдвигать кандидатуры для назначения главой региона. Выросла роль самого института партий, повысилась ответственность региональной исполнительной власти. Партия, предлагая кандидатуру на должность главы региона, старается опираться на профессионалов, не допустить того, чтобы ее представители работали плохо», отмечается в официальном релизе «Единой России».

«Президент затронул и тему осенних выборов в различные уровни власти, которые по словам главы государства, «прошли нестерильно». Изменить эту ситуацию - наша общая задача. К сожалению, после поражения на выборах оппозиция показала отсутствие политической культуры. Оппозиционные партии не захотели увидеть истинные причины своего поражения в том, что махнули рукой на людей, когда им сложно. Стараясь оправдать свои неудачи, они фактически попытались подорвать сам институт выборов. При этом забывая, что источник власти у нас - народ и нужно уважать его мнение», подчеркивается в релизе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 декабря 2009, 23:27

"Стараясь оправдать свои неудачи, они фактически попытались подорвать сам институт выборов. При этом забывая, что источник власти у нас - народ и нужно уважать его мнение»." Уж кто бы говорил об уважении народа, только не ЕР, обворовавшая его и фальсифицирующая итоги избирательных кампаний. Вопиющий цинизм! 

ответить
на главную