Павел Ипатов прокомментировал события на Триумфальной площади в Москве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2011 | 12:25
Павел Ипатов прокомментировал события на Триумфальной площади в Москве
Просмотров: 125
Версия для печати

Губернатор Павел Ипатов после сегодняшнего заседания правительства прокомментировал выступления в Москве: "То, что происходит сейчас в Москве на Триумфальной площади — это заранее спланированная за рубежом акция. Люди, которые вышли на площадь, пляшут под дудку Госдепартамента США. Люди рассчитывали на то, что власть будет пытаться повысить процент "Единой России" на выборах, но мы видим, что его уровень реальный, 50 %. Но людям заплатили деньги, гонят их на закланье".

Также Павел Леонидович выразил уверенность в том, что "эти явления носят оранжевый окрас, но этот цвет уже был на Украине. Дождемся — и у нас цвет подберут". Украина после этих событий, по словам губернатора, на несколько лет выпала из активной политической жизни, потому что тамошние политики занимались внутренними разборками. "Россия — не Украина", - завершил свою реплику Ипатов.
 
Что касается вопроса о призывах к отмене результатов выборов в Балаково, губернатор был краток: "Что значит — аннулировать? Пусть обращаются в суд". От дальнейших комментариев он отказался, поскольку опаздывал на самолет в Йошкар-Олу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную