Владимир Чуров обратился к спецслужбам с просьбой найти "заказчиков" видеозаписей нарушений на выборах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2011 | 15:07
Владимир Чуров обратился к спецслужбам с просьбой найти "заказчиков" видеозаписей нарушений на выборах
Просмотров: 114
Версия для печати

Центризбирком обратится в правоохранительные органы, чтобы найти "заказчиков и спонсоров" видеозаписей фальсификаций, которые якобы происходили во время выборов в Госдуму. Как заявил председатель ЦИК Владимир Чуров, в случае, если будут выявлены признаки провокаций и подделок, избирком будет требовать наказания авторов и исполнителей сфабрикованных материалов, а также их "заказчиков и спонсоров". Об этом сообщает Газета.ру.

В равной степени будут привлечены к ответственности виновные, если выяснится, что видеозаписи свидетельствуют о реальных фактах нарушений. По словам Чурова, данные материалы не явились неожиданностью для ЦИК,  но "при размещении (материалов) возможны как спланированные провокации, так и недоразумения".

Ранее Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов тем, что неизвестные "снимали кино" на специально устроенных для этого "избирательных участках". До этого Президент Дмитрий Медведев сообщил, что видел несколько таких записей в интернете, но не верит в их подлинность.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
8 декабря 2011, 15:11

Чуров, ты че прикалываешься?! фабриковать видео муторно - проще самим снять на камеру реальные нарушения, которых был вагон! по всей стране!  

ответить
8 декабря 2011, 21:09

Маразм крепчал. Похоже дедушке требуется серьезное психиатрическое освидетельствование. 

ответить
9 декабря 2011, 12:37

а он на фото как святой прям)))))))) 

ответить
9 декабря 2011, 20:07

Гореть ему с его богобоязненной внешностью вместе с его властителями... 

ответить
9 декабря 2011, 20:08

Гореть ему в аду... 

ответить
10 декабря 2011, 23:42

чуров,бабуля я тебе по возрасту. господи, как же ты осрамился. чтож ты о детях и внуках своих не думаешь? ты пойми, эти твои тридцать серебреников - они. сейчас, может быть, и позарез тебе нужны, но ты ж не пбоюл, ты ж блюсти должен... а ты... ты же рук никогда не отмоешь, ты же хуже чем понтий пилат. господи, дай чурову, чего у него нет.... я стара, я понимаю, что ничто эту шайку не тронет - ни слезы, ни увещевания, ни кровь, ни напоминание о том, что надо выглядеть достойно в глазах собственных детей 

ответить
на главную