Нина Лукашова заметила, что боится происходящего в колониях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2011 | 15:36
Нина Лукашова заметила, что боится происходящего в колониях
Просмотров: 106
Версия для печати

Больше всего жалоб к Уполномоченному по правам человека в Саратовской области поступает в связи с вопросами в сфере ЖКХ. За 2011 год таких жалоб поступило 1 тыс. 478 штук, или 37,7 %. Особые нарекания вызывала работа управляющих компаний, оказание некачественных коммунальных услуг, непредоставление жилья и отказ в улучшении жилищных условий и так далее. "Мы часто боролись за признание аварийных домов таковыми", - уточнила Лукашова.

Что касается других сфер обращений, Нина Федоровна прокомментировала их следующим образом: "Нет работы в колониях, страшновато становится из-за того, что они сидят целый день и смотрят телевизор. Вопросы, связанные с деятельностью правоохранительных органов, были. Все, что можем, мы делаеми. У нас хорошие отношениями с ними, они нас знают, соглашаются".

Небезразлична омбудсвумен и судьба Андрея Попова. "Начали вести переговоры с самого начала о том, чтобы прекратить все это, тем более, столько лет прошло. Я связывалась с прокурором Дагестана. Я настаивала на том, чтобы отпустить его. Было видно по его внешнему виду, что он не в шоколаде там жил. Сейчас трудно понять, говорил он что-то или не говорил. В настоящее время тупик. Я считаю, было привлечено столько внимания к этой теме, что погасить это непросто. На мой взгляд, сыграла огласка. Первый канал и все такое…" – высказала свою позицию Лукашова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную