Экс-депутат считает новый состав Петровского райсобрания недееспособным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2011 | 18:00
Экс-депутат считает новый состав Петровского райсобрания недееспособным
Просмотров: 165
Версия для печати

В Петровске обновился состав районного собрания. 4 декабря там наряду с депутатами в Госдуму выбирали депутатов представительного органа власти, который решением Верховного суда РФ был распущен минувшей осенью. 

Как рассказал бывший парламентарий Юрий Соковнин, в новый состав райсобрания переизбрались все депутаты, отказавшиеся от своих мандатов прошлым летом, кроме Сергея Чечеткина. Ни одного оппозиционера в собрание не попало — все они были сняты с выборов, включая самого Соковнина. По его словам, его коллеги пытались опротестовывать эти решения, но кассация областного суда оставила в силе решение суда первой инстанции. "В результате главврач конкурировал с собственной медсестрой, а директор ресторана — с официанткой", - добавил экс-депутат.

По его мнению, новый состав Петровского районного собрания недееспособен, так как "собирался при активном участии правоохранительных органов". "Я думаю, это будет инструмент, полностью послушный исполнительной власти. Он не сможет в полной мере осуществлять свои функции", - подчеркнул Юрий Степанович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
8 декабря 2011, 18:11
В списках депутаты однофамильцы и фамильные кланы с одной фамилией.Удачи Петровск!!!!!
ответить
8 декабря 2011, 18:36

Говорят, Олейник там знатно повеселился. Жив еще курилка, есть еще порох в пороховницах. 

ответить
8 декабря 2011, 19:42

зато от кпрф прошел в городское собрание глухонемой- это кандитатура от соковнина. 

ответить
8 декабря 2011, 20:10

Опять лжец на форуме! От Соковнина кандидатуры быть не может, так как его снял с кандидатов в депутаты секретарь районной организации КПРФ - Вагин, вероятно по просьбе Батяйкиной. Так что глухонемой- креатура Вагина. 

ответить
8 декабря 2011, 20:14

Глухонемой депутат-коммунист, что может быть лучше для власти. 

ответить
9 декабря 2011, 18:41

{#emotions_dlg.bomb} 

ответить
9 декабря 2011, 18:44

Начальник управления образования Медведев Александр Владимирович, озобоченный в сэксуальном плане, долой такого начальника. 

ответить
10 декабря 2011, 17:09

А кто такой Соковнин, чтобы судить о дееспособности собрания!?У него была возможность поработать, что же теперь строить из себя обиженного.. Нашелся эксперт в области..Всегда в Петровске районное собрание было работающим, пока там не оказался Соковнин.На пенсию давно пора и от паранойи надо лечиться! 

ответить
11 декабря 2011, 16:58

Соковнин, будучи депутатом. выступил против засилия партии ЖиВ, во главе которой в Петровске стояла и стоит Батяйкина. Выборы показазали. как народ относится к этой партии. Да и московские акции протеста говорят, что эту камарилью надо гнать прочь. Дело времени. А в петровской власти как раз подавляющее большинство представители этой партии. Да и другие персоны, к которым благоволит Батяйкина нечисты на руку. По другому быть не может. Готовьтесь жулики и воры. Осталось недолго. 

ответить
12 декабря 2011, 19:28

Не надо прикрываться благими намерениями... К лику Святых его еще причислите. Все знают, что он лез во власть ради своего кресла и кресла своей "помощницы". И что-то как-то не вяжется у Вас: он против засилия партиии ЖиВ с едроссами что-ли вместе боролся?! 

ответить
на главную