Петровский район возглавил бывший начальник милиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2011 | 18:25
Петровский район возглавил бывший начальник милиции
Просмотров: 157
Версия для печати

Вчера состоялось первое заседания обновленного состава Петровского районного собрания, на котором избрали нового главу района. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал экс-парламентарий Юрий Соковнин.

По его словам, район возглавил бывший начальник милиции Сергей Горячев. Его заместителем стала директор ресторана Светлана Гвоздева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
8 декабря 2011, 20:41
Кранты Петровску! Распил пойдет на всю катушку!
ответить
8 декабря 2011, 23:32

Правильно в жизни два пути - Ловить воров или воровать! Здесь полный консенсус{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
9 декабря 2011, 09:02

Ау..... Гвоздева дважды судима, в том числе и за дачу взятки!!!!!! Нормальное "собрание", все в одной куче! Да здравствует дерьмократия! 

ответить
9 декабря 2011, 09:38

Мужики у нас в списке Едра по Петровскому району не только Гвоздева дважды судимая прошла в депутаты,но и Спирин В.А.-дважды судим,Иванов А.М.-судим,Горбунов В.-судим.А Горячева выгнали с милиции.Прохоров(возглавивший комитет по законности) не прошел аттестацию и изгнан с милиции.Вот Вам и партия Жуликов и воров во всей красе.Вторая "Кущевка".По этому в Петровске за Путина голосовать не будут,все настраиваются за Миронова или за Зюганова.На верху трубят о чистке рядов от криминальных элементов,а в низу их продвигают по спискам Единой России,где логика? 

ответить
9 декабря 2011, 09:57
УРА!ТАГИЛ! ТАГИЛ-РУЛИТ!
ответить
9 декабря 2011, 10:44

Гвоздева-очень толковый человек. Она была под следствием по заказу, это все знают. 

ответить
9 декабря 2011, 13:41

Валерий Васильевич да что же это такое творится в Петровске?К власти пришли жулики и воры!!! Уже сегодня собрание вела дважды судимая Гвоздева,а подпевал ей дважды судимый Спирин, так какой дурак после этого изнасилования Петровска пойдет голосовать за Путина или за Вас в Облдуму?Вы и Ваши Едросы изощренно оттрахали Петровчан!! Опомнитесь или у Вас совести не на грош? Такое бесстыдство должно дойти до Путина и Медведева.Стыд и срам за вас и вашу педросную партию. 

ответить
9 декабря 2011, 18:00

А это не тот ли Горячев, которого выперли из милиции за то, что его подчинённый в пьяном состоянии угробил женщину? 

ответить
10 декабря 2011, 16:25

А Света Гвоздева баааальшого интеллектуального уровня особа!!! Основная заслуга в том, что когда В.Максимов был главврачом в Петровске, он качал деньги на питание в больнице через Гвоздеву. Сейчас она снова востребована, так как районом вместе с Батяйкиной рулит Максимов. Вдворём они добивают район. Скоро они оба свалят, а петровчане остануться у совершенно разбитого корыта. 

ответить
10 декабря 2011, 22:17

И в областной больнице,когда Максимов был гл.врачом, деньги на питание также качались через Гвоздеву. 

ответить
11 декабря 2011, 00:10

А еще, а еще... ну, у ней в ресторации котлеты из собачек. А еще, а еще она водку недоливает... И теперь она недоливать будет во все госпиталя России, если Максимова назначут главным врачом по армии! А еще, а еще.. они другим воровать не дадут! Совсем совесть потеряли! А еше они почти сестры: и Батяйкину и Гвоздеву как близнецов не отлечить - обе Светланы Александровны. А еще у них теперь круговая порука будет! Вот! И совсем нам житья не будет! А мне машину новую покупать нада! Да и других трат немеряно! 

ответить
на главную