Представители оппозиции считают завтрашний митинг в Саратове "подставой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2011 | 10:01
Представители оппозиции считают завтрашний митинг в Саратове "подставой"
Просмотров: 165
Версия для печати

В предстоящую субботу в Саратове пройдет митинг против фальсификаций итогов голосования. О намерении поддержать протестующих против результатов выборов заявило уже более тысячи человек. Однако, как сообщает "Коммерсантъ", статусные оппозиционеры, как парламентские, так и внесистемные, отказываются от участия в мероприятии.

 «Действовать надо строго в правовом поле, -  говорит председатель молодежного отделения ЛДПР Николай Асафьев, -  Когда людей призывают пойти на массовое мероприятие, при этом четко осознавая, что оно не согласованное, в моей голове появляется только одно слово: «подстава». Ясно, что людей разгонят и по закону «О полиции» правоохранительные органы будут совершенно правы. Потом появится повод, чтобы говорить о том, что оппозиция якобы не может нормально действовать».

Член регсовета саратовского отделения ОДД «Солидарность» Алексей Битюцкий заявил „Ъ“, что никакого отношения движение к данному мероприятию не имеет. «Я считаю, что это сознательная провокация, чтобы вывести на улицу неопытных в таких делах людей, разогнать их и тем самым подставить оппозицию», — считает он. При этом он заметил, что как гражданин «просто обязан» там присутствовать.

В КПРФ также отказались от участия во «флеш-мобе» и собираются идти на согласованный митинг сегодня 9 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
9 декабря 2011, 10:06

А что еще может написать продажный проГРИЩовский (читай, проедросовский), КАЛОбродовский коммерс? 

только ТАКОЕ мнение оппозиции 

ответить
9 декабря 2011, 10:33
эти два де...оида известные сс...ны
ответить
9 декабря 2011, 11:28

"статусные оппозиционеры"? какие то два чуморода. где мнения реальных руководителей оппозиционных партий? взяли комментарии у каких то трусливых шестерок. 

ответить
9 декабря 2011, 13:07

Для ?: Почему же? Оба - экс-кандидаты в депутаты Государственной думы. 

Для ТТ: а вы знаете другое мнение ЭТОЙ оппозиции? Или просто есть желание кинуть свою какашку в общий котел с говном? 

ответить
9 декабря 2011, 13:15

может вот это мнение: 

publicpost.ru/blog/id/2166/ 

ответить
9 декабря 2011, 13:27

Ну, по-моему, все подтверждается. "Прийду посмотреть, что там будет", и "партия примет участие" - очевидно не одно и то же. Я лично, к примеру, собираюсь именно принять участие. А "оппозиционеры" определились с местами в сообтветствии с купленными (выбитыми/вырванными в ходе переговоров с нужными людьми - нужное выбрать) мандатами и сидят на жопе ровно. 

ответить
9 декабря 2011, 13:30

смешно. если уж такой принципиальный, так бросай грищевский коммерс. или не знаешь, кто был руководителем всех фальсификаций по городу? а то опять эти двойные стандарты - на митинг схожу, но останусь при тех, против кого поорать выйду. 

ответить
9 декабря 2011, 13:50

Именно так, двойные стандарты, если хочешь. 

Я уже говорил наверное, если нет, то повторюсь: я не считаю, что другие "силы" в городе лучше, чем эти, а некоторые и гораздо хуже. Делать свое СМИ на сегодняшний день у меня нет возможности. А по поводу фальсификаций, к ним причастны все, в том числе и "оппозиционеры", которые договаривались о процентах в другом месте, точно не на участках. Не секрет, что проценты относительно были известны задолго до голосования. Так о чем речь? Они-то как раз всем довольны. А кто руководил, так ли принципиально, если причастны все? 

А работа - это работа, не более того. 

ответить
9 декабря 2011, 15:51

Сергей, на 100% поддерживаю высказанные тобой мысли. Думаю, что завтра должно быть не сборище ради революции, а революционное сборище. То есть, народу стоит показать, что он проснулся и готов влиять на власть, а не потакать ей, прокармливая особо зажравшихся. Но без "мирных" шествий к избиркому и прочего. Не кровью, но фактом присутствия. Дальше - вот здесь: nversia.ru/4976.html 

Не многие еще понимают, что от них требуется, чтобы их не считали быдлом. Поэтому, придется долго и нудно разъяснять. Но, что поделаешь... 

ответить
на главную