Саратовская оппозиция проводит митинг
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2011 | 13:15
Саратовская оппозиция проводит митинг
Просмотров: 169
Версия для печати

Возле саратовского цирка проходит объединенный митинг оппозиции, на котором представители КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России" и "Яблока" заявляют о нелегитимности прошедших выборов в Государственную думу РФ. Около 150 собравшихся держат плакаты "Путина в отставку", "Чуров, сбрей бороду", "Верните наши голоса" и выкрикивают схожие лозунги. Открывшая митинг коммунистка Ольга Алимова назвала 4 декабря 2011 года "днем назначения с элементами выборов и изнасилованием в грубой форме", заявив также, что компартия не признает легитимными около 50 % голосов, полученных за "Единую Россию".

Среди прочего Алимова, как и все следующие выступавшие после нее, напоминали митингующим о механизмах выборных махинаций, о которых оппозиционеры уже заявляли раньше. Справедливорос Алексей Полещиков произнес слова благодарности тем, кто пришел на выборы, а представитель "Яблока" Наместников потребовал от ЦИК "хотя бы пересчета голосов, а лучше — новых выборов".

Также на митинге выступил возглавляющий ныне московское отделение КПРФ Валерий Рашкий, который сравнил Саратов с такими регионами, как Чечня и Дагестан, где "Единая Россия" стабильно набирает высокий процент.

Митингующие требуют пересчета голосов, отставки всех председателей ЦИК и ТИК.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 декабря 2011, 14:10

Если вместе то все получается. например: там где снимали выборы на видео - фальсификаций меньше. Значит боятся в открытую! И пора бы уже придумать простые лозунги -"считалочку", которую бы народ запомнил и твердил и днем и ночью. Кое-что есть- про воров. А то во всех выступлениях оппозиции очень заумные речи. Их не понять. Вспомните В.И.Ленина :"ВЛАСТЬ НАРОДУ" "ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ". Все просто и доходчиво. Вообще массовый обман народа - преступление выше преступления убийства. 

ответить
9 декабря 2011, 15:36

Они каждый раз это требуют... Надоели! 

ответить
9 декабря 2011, 16:52

Убого, тов. большевики{#emotions_dlg.bad} как обычно - пионеры и пенсионеры. А ты ,внимательный, вспомни много ли земли ленин крестьянам дал - загнали всех как быдло в колхозы, последнее отобрали, недовольных расстреляли и заставили на большевиков вкалывать за галочку. Так что к стенке тебя надо поставить, старый большевик, если ты все это еще раз повторить хочешь{#emotions_dlg.negative} 

ответить
9 декабря 2011, 17:02

Чтобы удержать режим - новая власть всегда расстреливает старую. Так было при В.Ленине и других революциях. Болтовней режим не удержать. Но Сталин был гуманней всех - он посылал в ссылку, что бы там человек одумался и сменил свои революционные взгляды на лояльные и жил спокойно. 

ответить
10 декабря 2011, 18:31

Ух ты, аж 150 человек! Сильно! Имеют право, чё. 

ответить
на главную