Акция "За честные выборы" продлилась 50 минут
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2011 | 19:51
Акция "За честные выборы" продлилась 50 минут
Просмотров: 207
Версия для печати

Саратовская акция "За честные выборы" закончилась так же, как и началась, -  без особенных эксцессов. В итоге в ней приняло участие около 800 человек. В начале выступили молодые люди из инициативной группы, относившей в мэрию уведомление о митинге. Они заявили, что не являются организаторами акции, а хотели ее обезопасить. Молодые люди призвали собравшихся не выкрикивать революционных лозунгов, поскольку это условие, при котором сотрудники правоохранительных органов согласились не вмешиваться в ход событий.

Представители КПРФ , в том числе Ольга Алимова и Валерий Рашкин, пытались привлечь участников акции на свою сторону. Рядом с ними стоял человек, держащий бумагу с надписью "Встреча с депутатом облдумы Ольгой Алимовой". Однако попытка такого "перевода" акции собравшихся возмутила.

Чуть позже люди переместились ближе к цирку, собрав кольцо вокруг депутатов-коммунистов. "Лед тронулся, господа присяжные заседатели", - прокомментировал Валерий Федорович происходящие события. "Мне не хотелось бы, чтобы меня ассоциировали с властью. Я стала депутатом как раз вопреки власти. Единственный депутат, который туда пробился, получил истинно народные голоса, а не назначения", - сообщила собравшимся Алимова. Также Ольга Николаевна неоднократно подчеркивала, что "это не митинг, а встреча жителей с депутатами от партии КПРФ". 

Мероприятие не обошлось без провокаторов. Одного из них сдали сотрудникам полиции сами участники акции. Акция закончилась примерно через 50 минут после начала.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
10 декабря 2011, 22:49

что за бред - "это не митинг, а встреча жителей с депутатами от партии КПРФ". думаю, все, кто шли туда, даже не думали о КПРФ 

ответить
11 декабря 2011, 00:27

Коммунисты обезопасили собравшихся, заявив, что это встреча с депутатами. 

ответить
11 декабря 2011, 03:40

А чего так быстро? Замерзли? 

ответить
11 декабря 2011, 11:06
писал:
11 декабря 2011, 03:40

А чего так быстро? Замерзли? 

А чего не пришли? В туалете застряли? 

ответить
11 декабря 2011, 19:43

Вот прет у нее гордыня: а Афанасьев, Самсонова... 

ответить
12 декабря 2011, 07:05

Коммуняки еще раз продемонстрировали, что основное для нгих - личная карьера, а не интересы обманываемого им народа. По справедливости в Госдуму ДОЛЖЕН пройти балаковец Александр Анидалов, т.к. Балаково "дало" больше всех голосов ЗА КПРФ (более 24 %) - это огромный вклад в общую корзину региональных процентов за КПРФ. И это заслуга АНИДАЛОВА. Но... он в списках под № 2 - потому идет Алимова. А могла бы, как честный борец и пламенная идейная коммунистка, пропустить Анидалова. Тем более, что он молодой, образованный, перспективный.... Но своя рубашка ближе к телу, когда речь идет о себе, любимой!!!! Это только под красные знамена Рашкин и боевая подруга Алимова сгоняют студентов и молодежь. А чтобы дать дорогу молодым, так места все заняты дедушкой Зю, бабушкой Али.... 

ответить
13 декабря 2011, 15:28

Дамы и господа, еще раз напоминаю, в политике нет нормальных и честных людей, ни в какой партии- это аксиома. 

ответить
на главную