Вячеслав Володин назначен уполномоченным представителем Владимира Путина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2011 | 09:49
Вячеслав Володин назначен уполномоченным представителем Владимира Путина
Просмотров: 178
Версия для печати

ЦИК зарегистрировала девять уполномоченных представителей партии "Единая Россия", выдвинувшей кандидатом в президенты премьер-министра Владимира Путина. В их число вошел и вице-премьер, руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин. Остальные восемь лиц, которым доверено представлять премьера:  секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова, секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, координатор регионального направления в штабе Общероссийского народного фронта Михаил Бабич, а также Антон Вайно, Евгений Забарчук, Константин Панферов и Алексей Романов. Уполномоченными представителями Путина по финансовым вопросам стали Андрей Воробьев и Наталья Орлова. Об этом сообщает "Российская газета".

Владимир Путин стал первым кандидатом, которому ЦИК дал официальное разрешение на открытие избирательного счета и регистрацию уполномоченных представителей.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Вячеслав Володин может стать главой предвыборного штаба премьера, однако этот пост был отдан режиссеру Станиславу Говорухину. Тем не менее, по мнению экспертов, вице-спикер все же будет руководить предвыборной кампанией Владимира Путина, но делать это будет неофициально.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 декабря 2011, 10:14

Сильная команда. 

ответить
12 декабря 2011, 10:16

нашего земляка выдвинул в уполномоченные "ЕР" кандидат в президенты В.В. Путин. остается только порадоваться за него. и пожелать Володину удачи и дальнейшего продвижения. 

ответить
12 декабря 2011, 10:38

вы имели в виду продвижения не ему, а ей? 

ответить
12 декабря 2011, 18:54

Здорово,что наш земляк теперь уполномоченный представитель кандидата в президенты. Я за него рада) 

ответить
на главную