На трассе Новоузенск-Ртищево загорелся автобус
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2011 | 11:18
На трассе Новоузенск-Ртищево загорелся автобус
Просмотров: 255
Версия для печати

В Саратовской области за прошедшие выходные зарегистрировано 17 пожаров, 7 из которых произошли в областном центре. Так, на улице Песчано-Уметская в Ленинском районе огонь полностью уничтожил деревянную дачу. На Октябрьской (Волжский район) при проведении электро-газосварочных работ произошло возгорание утеплителя наружной стены автомойки, а на пересечении Московской и Соборной на открытой площадке сгорел автомобиль «УАЗ–452». На одном из пожаров, произошедших в Саратове пострадал мужчина — 55-летний житель Балаково, на котором из-за неосторожного обращения с огнем загорелась одежда, когда он находился в  гараже у своего знакомого. Пострадавшего госпитализировали в ЦРБ города Балаково.

Из 10 произошедших в районах области пожаров, 6 связаны с возгораниями в банях, вызванных нарушениями  правил устройства и эксплуатации печи. Одна из бань — в поселке Самойловка, сгорела полностью.

На трассе Новоузенск-Ртищево в районе поселка Радищево из-за нарушения правил устройства и эксплуатации транспортного средства загорелся моторный отсек и салон рейсового автобуса,  принадлежащего Новоузенскому АТП. В салоне в этот момент находилось 7 пассажиров, никто из них не пострадал. Проводится проверка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 декабря 2011, 11:46

"На трассе Новоузенск-Ртищево" кто покажет где проходит эта трасса? дам конфетку. 

ответить
12 декабря 2011, 12:36

Эта трасса находиться: через лес и в пшеницу, а там недоходя и упрешься... Газета ведь называется "Наша версия", поэтому по "ИХ ВЕРСИИ" п. Радищево должен находиться в Ртищевском районе (Р-то есть) 

ответить
на главную