Житель Энгельса намерен подать в суд на администрацию штрафстоянки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2011 | 16:38
Житель Энгельса намерен подать в суд на администрацию штрафстоянки
Просмотров: 267
Версия для печати

без названияНа сайте автомобильного сообщества DRIVE2 появилась запись жителя Энгельса Dima-Mozg под названием "Полная эвакуация".  По его словам, вчера он припарковал автомобиль на ул. Театральная, по знаком 3.27 "Остановка запрещена". Вернувшись к месту парковки, он обнаружил, что машину эвакуировали на штрафную стоянку.

"И вот тут начинается самое интересное: сотрудник стоянки, узнав, что я отказываюсь платить за услуги эвакуатора, даже не стал со мной разговаривать. А требовал он с меня ни много ни мало — 4 000 рублей. Немножко сильно офигев от суммы, я позвонил в милицию, простите Полицию, объяснив, что у меня вымогают деньги за услуги, которые мне не нужны, а в ответ не отдают мне мою собственность", - пишет автор.

Подъехавших полицейских сотрудники стоянки пускать также отказались, мотивируя отказ частной территорией. В итоге было решено ехать в отдел. Далее, как отмечает блогер, "начали звонить куда только можно: и в прокуратуру, и в областное УВД — все ссылаются на одно: пишите заявление, пишите заявление на сотрудников, пишите заявление на стояночников, пишите…"

В результате нарушитель правил парковки принял решение заплатить за услуги эвакуатора. Теперь он намерен возвращать свои деньги через суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную